Жирные продукты противопоказаны при диагнозе рак груди

продукт

Исследователи из организации Kaiser Permanente в первый раз изучили уровень потребления молочных продуктов по окончании постановки диагноза "рак груди". По окончании изучения стало известно, что жирные молочные продукты смогут повысить риск смерти у людей, переживших рак груди.Ранее было доказано, что долгое действие эстрогена может привести к раку. Считается, его концентрация подскакивает, например, при потреблении молочных продуктов (обычно молоко приобретают от беременных коров).

По большей части, дамы значительно чаще потребляли молоко с низким содержанием жира и сливочное масло. Довольно в маленьких количествах потреблялись нежирные молочные десерты, жирный йогурт и нежирный сыр.

Чем жирнее молоко, тем больше в нем эстрогена.Влияние молочных продуктов проанализировали на примере дам, у которых распознали инвазивный рак груди ранней стадии в 1997-2000 годах. Выяснилось, пациентки, съедавшие больше жирных молочных продуктов (1 порция в сутки и более) на 49% чаще умирали от рака и на 64% чаще – от вторых обстоятельств.К жирным продуктам ученые относят сливки, цельное молоко, сгущенку, пудинг, мороженое, крем, сырный торт, йогурт и сыры.

В общем итоге, больше дам предпочитали нежирные продукты (0,8 порции в сутки).Источник: MedDaily

BEECAMP.RU