Новый гастрономический тренд – комплексный обед из грязи

гастрономический

Сравнительно не так давно узнаваемый эксперт в области французской кухни Тосио Танабе согласился визитёрам в тайном увлечении. Как выяснилось, для него громаднейший гастрономический интерес воображают не выпечка и морепродукты, а земля.Бывший боксер, променявший спортивную карьеру на кулинарию, трудится во французском ресторане уже 20 лет.

Затем грунт просеивают через сито. на данный момент клиент может попытаться такие угощения, как грязевой суп, гренки из грязи и почвенный сорбет.

Как сообщается, к настоящему времени поставщики привозят Танабе около килограмма земли ежедневно. Всю почву предварительно контролируют на наличие страшных элементов. Это дало повару возможность включить в меню "грязевые" блюда на постоянной базе, в то время как раньше он имел возможность только иногда баловать визитёров одним либо двумя кулинарными шедеврами.Привезенную ему почву Танабе некое время готовит по особой разработке, дабы избавить ее от посторонних запахов.

Около 8 лет назад он в первый раз внес предложение гостям ужин из грязи.По словам повара, самое сложное в приготовлении аналогичной еды – это, как ни необычно, поиск ингредиентов. Отыскать хорошую почву, которая не была отравлена удобрениями либо вторыми вредным для людской здоровья веществами, выяснилось не так-то легко.

Гордостью повара есть немытая картошка, фаршированная трюфелями.Источник: Обозреватель

BEECAMP.RU