Саша Барон Коэн сыграет роль Саддама Хуссейна

саша

Узнаваемый британский комик Саша Барон Коэн сыграет роль экспрезидента Ирака Саддама Хуссейна в кинофильме "Теран", что, как ожидается, выйдет на экраны в дальнейшем году.Режиссером станет Ларри Чарльз, снявший ранее скандальную комедию "Борат", в какой главную роль журналиста из Казахстана также сыграл Саша Барон Коэн.

По сообщению компании Paramount, кинофильм будет повествовать о "смелом теране, что рисковал своей судьбой, чтоб не допустить возникновения в стране народовластия".По данным Радио «Свобода»


10 комментариев к “Саша Барон Коэн сыграет роль Саддама Хуссейна”

  1. Туров Игорь Григориевич

    несколько мес. назад хорошо СБУ там поработало, конфисковало нетрудовые доходы граждан Вьетнама, а сегодня к пойлу придвинулись другие, в виде налоговиков и прокуратуры.. Видать совсем всё плохо в этим ведомствах. С нищего украинца уже и трусы не снимешь, грязные и вонючие, заменить нечем, принялись за китаёзов. )))
    Я бы на месте граждан Вьетнама организовал тайные пулемётные точки, потому что похоже что не в последний раз гости приходили.. скоро пойдут, полиция, экология.. делители культуры.. все хотят денех и желательно на шару..

Оставьте комментарий