кислота

Ожирение, гипертония, употребление алкоголя и мочегонных средств – факторы риска подагры для женщин

Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета обнаружили, что женщины с уровнем мочевой кислоты в сыворотке более 5 мг / дл имели значительно более низкий риск развития подагры, чем мужчины. Это исследование, первое, в котором изучалась взаимосвязь между уровнем мочевой кислоты и риском подагры у женщин, также оценивало предполагаемые факторы риска подагры и обнаружило, что возраст, ожирение, гипертония, употребление алкоголя и диуретиков являются одними из основных факторов, влияющих на женщин. …

Микробиота кишечника регулирует метаболизм желчных кислот

Новое исследование, представленное сегодня на Международном конгрессе по печени 2012, демонстрирует, что микробиота кишечника оказывает глубокое системное влияние на метаболизм желчных кислот.

Желчные кислоты синтезируются из холестерина в печени и далее метаболизируются микробиотой кишечника во вторичные желчные кислоты. …

Жирные кислоты крови показывают диету Вашего ребенка

Основанные на семье вмешательства образа судьбы смогут повлиять на детский состав жирной кислоты крови, в соответствии с новому изучению из Университета Восточной Финляндии. Плазменный состав жирной кислоты отражает не только уровень качества диетического жира, вместе с тем и уровень качества диетического углевода в детских диетах. …

Омега 6 жирных кислот не способствует низкосортному воспламенению

Предполагалось, что высокое потребление омеги 6 полиненасыщенных жирных кислот может расширить риск нескольких хронических заболеваний, содействуя низкосортному воспламенению, среди другого. Рассуждение сзади этого предположения пребывает в том, что в людской теле, линолевая кислота преобразована в арахидоновую кислоту (кроме этого омега 6 жирных кислот), что, со своей стороны, преобразован в разные продвигающие воспламенение комплексы. …

BEECAMP.RU