Усилие по вакцине против ВИЧ теряет лидера

против

ТОРОНТО – Спустя всего пару месяцев после объявления, что Адель Махмуд возглавил бы Global HIV семь дней Enterprise, Предприятие и Махмуд говорят, что они приняли «обоюдное ответ», что он не верный человек для работы. «Это похоже на неудачника», говорит Махмуд, ранее сообщивший, что он запланировал уйти из заголовка программы вакцины в Мерке, чтобы получить работу .Предприятие есть амбициозным упрочнением, сохраняющим надежду лучше скоординировать разбитый поиск вакцины против ВИЧ. Но это смутило многих в области о том, как, совершенно верно, это собирается работать с того времени, как понятие было сперва разрешено войти в движение 3 года назад в Науке (27 июня 2003, p. 2036) фаворитами упрочнения. Беспорядок начал очищаться, когда Предприятие издало стратегический замысел в январе 2005. Фонд Билла и Национальные Институты Здоровья и Мелинды Гейтс потом разъяснили картину, когда они потом инвестировали больше чем $500 миллионов в новые консорциумы для преследования целей замысла.

Но в то время как это прибыло в выбор фаворита, беспорядок разумеется все еще всецело властвовал. «Предприятию нужен научный фаворит? Посол? Научный администратор?» задаёт вопросы Хосе Эспарза, ИО главы Предприятия. В то время, когда комитет по поиску заявил о назначении Махмуда (Наука, 7 апреля, p. 51), эти вопросы были все еще в воздухе.

Эспарза говорит, что они осознали при попытке договориться о последнем договоре на Махмуда, что у них были отдельные видения. «Это вправду задерживает область», говорит Митчелл Уоррен, возглавляющий некоммерческую Коалицию Защиты Вакцины против СПИДа.Махмуд, как намечали, будет сказать сейчас о Предприятии на 16-й Интернациональной Конференции по СПИДу тут, но Esparza сделал доклад вместо этого, не упоминая причину отсутствия Махмуда.


7 комментариев к “Усилие по вакцине против ВИЧ теряет лидера”

  1. Берков Давид

    vadts — 12.01.2014, 21:48
    Александр Алекcандрович
    Ты одного не понял, если начнётся здесь стрельба с вашей стороны, то она последует и с нашей
    тот кто не может выйти даже на митинг собрался воевать ..
    поверь, те кто что-то может они сейчас на майдане, а те кто по домам тот так и будет сидеть по домам
    ============
    Нахер мне твой майдан сдался. У меня сегодня выходной, а завтра, в отличии от тебя мне на работу. Бездельник. Да и за кого стоять, за американские интересы? Ясное дело что вы не за свои стоите, с точки зрения американцев, у вас, ваших интересов быть не должно, есть интересы Америки, которые вы будете защищать, точнее отрабатывать на дядю Сэма.

  2. Chillshaper

    Напомним, адвокат Джуди Кларк представляла интересы Джареда Ли Лофнера, устроившего стрельбу в аризонском городе Тусоне 8 января 2011 года, в ходе которой было убито шесть человек.”

Оставьте комментарий