Пренебрежение, распространенное в английских домах престарелых

Для изучения, опубликованного сейчас в PLOS ОДИН, сотрудников дома старых задали вопрос анонимно о хороших и отрицательных поведениях, они сделали либо подтверждали исполнение сотрудников.Врач Клодия Купер (Психиатрия UCL), ведущий создатель изучения, сообщила: «Мы нашли низкие уровни физического насилия и словесного оскорбления; оскорбительные поведения сказали, были по большей части вопросы пренебрежения.«Эти поведения были самый распространены на лечении дома, у которых кроме этого были высокие показатели перегорания штата, которое предполагает, что это – последствие сотрудников, каковые испытывают давление и неспособный обеспечить уровень ухода, что они желали бы предложить».От 92 домов старых по Англии 1 544 сотрудника дома старых ответили на обзор.

Сотрудников задали вопрос, подтверждали ли они, за прошлые три месяца, диапазон хороших и отрицательных поведений. Их ответы были связаны с данными каждого дома старых, обрисовывающего меру перегорания на лечении домашний штат.

Кое-какие отрицательные поведения были категоризированы, как ‘оскорбительный’, применяя стандартное определение, и на базе поведения сказал, а не намерение штата дома старых. Самый распространенные оскорбительные поведения были: создание резидентского ожидания ухода (26% штата сказали о том случае); уход от обитателя со сложным поведением (25%); предоставление обитателям недостаточного времени для еды (19%); и проявление недостаточной заботы, в то время, когда движущиеся обитатели (11%).

О словесном злоупотреблении сказали 5% ответчиков и физическое принуждение на 1,1%. По крайней мере, некое злоупотребление было выяснено в 91 из этих 92 домов старых.

Хорошие поведения, как информировали, были намного более распространены, чем оскорбительные поведения, но кое-какие хорошие, но отнимающие большое количество времени поведения были особенно нечастыми. К примеру, больше чем каждый третий штат дома старых редко знал, что обитатель был забран за пределами дома для их наслаждения, и 15% заявили, что действия редко планировались около заинтересованностей обитателя.«Большая часть домов старых и их штат, стремятся оказать сосредоточенную людьми помощь, подразумевая, что уход создан около потребностей человека, что требует их желаний и узнавания жителя и сокровищ. Но из-за организационных фактов и ресурсов, уход может довольно часто становиться более сосредоточенным на задаче, не обращая внимания на стремления и намерения обеспечить сосредоточенный людьми уход», сообщила соавтор врач Пенни Рэпэпорт (Психиатрия UCL).

v «Сиделки не имеет возможности лишь быть сообщён, что уход должен быть сосредоточен людьми – они должны быть оказаны обучение и поддержка, которое разрешит им поставить его», сообщила она.Изучение – часть изучения когорты МАРКИ UCL, которое кроме этого изучает рентабельные вмешательства, дабы улучшить уровень качества заботы о людях с деменцией и будет применять это неизвестное сообщение в качестве меры того, как трудятся прекрасно учебные вмешательства.Больше чем у двух третей обитателей домов старых имеется деменция.

Возбужденные поведения, такие как шагание, крик либо набрасывание более распространены в деменции и смогут сделать предоставление сосредоточенного людьми ухода весьма сложным для штата ухода, дабы поставить, довольно часто с минимальными учебными и ограниченными ресурсами.«С верным обучением штат дома старых возможно в состоянии обеспечить более действенный уход, что не должен быть более дорогим либо отнимающим большое количество времени.

Если они знают и знают, как ответить на поведение, они смогут быть в состоянии сделать больше без громадных ресурсов», сообщил ведущий создатель изучения, доктор наук Джилл Ливингстон (Психиатрия UCL).Врач Дуг Браун, Научный сотрудник и Главная политика в Обществе заболевания Альцгеймера, прокомментировал: «70% людей, живущих на лечении, в зданиях имеется деменция, и светло из этих результатов, что они имеют основной удар хронически не хватает финансируемой совокупности социального обслуживания.

«Это опрокидывает, но не удивляет это, оскорбительные поведения были более распространены в зданиях с более высоким перегоранием штата. Мы услышали через отечественную горячую телефонную линию людей с деменцией, не питаемой, либо не приобретающей наркотиков, в которых они нуждаются, по причине того, что сиделка верно не научена, либо дом старых через чур неукомплектован штатами.

«К 2021 у миллиона человек в Англии будет деменция. Правительство должно функционировать сейчас со реформой и значащими инвестициями, либо мы рискуем совокупностью, разрушающейся всецело и людьми с деменцией, продолжающей пострадать зря».

9 комментариев к “Пренебрежение, распространенное в английских домах престарелых”

Оставьте комментарий