Не Ваш помидор разновидности сада

помидор

Малина, земляника, клюква… и помидоры? Исследователи сейчас спроектировали помидор, имеющий те же антиокислители, дающие ягодам их красные и пищевой удар и фиолетовые оттенки. И по крайней мере у мышей, эти суперпомидоры, думается, помогают в борьбе с раком.

Пурпурный сок, окрашивающий Ваши земляничные смузи, прибывает из пигмента в клетках, названных антоцианином. Этот пигмент также действует как антиокислитель.

Клетка – и основанное на животном изучение продемонстрировала, что антиокислители могут обезопасисть от рака, не смотря на то, что испытания были неокончательными. Но, американское Министерство сельского хозяйства (USDA) рекомендует имеется по крайней мере пять порций фруктов и овощей день, частично обеспечивать соответствующее потребление антиокислителей.

Сообщение должно все же впитаться; изучения говорят о том, что лишь примерно 23% американцев делают те советы. Так, исследователи, такие как генетик растения Кэти Мартин пробуют спроектировать овощи и фрукты с расширенным содержанием антоцианина чтобы получить большее количество удара для укуса.коллеги и Мартин в Центре Джона Иннеса в Норидже, Англия, обнулили в на помидоре, в силу того, что это едят во всем мире и применяют в изучениях генетики растений. Не обращая внимания на то, что фрукты взяли высокие оценки от диетологов для его содержания другого антиокислителя, кожный покров, помидоры не содержат антоцианина.

Прошлые попытки создать богатый антоцианином помидор посредством генов зерна потерпели неудачу, говорит Мартин. При помощи их исследования львиных зевов исследователи идентифицировали два главных протеина в цветах, которые имели возможность бы привести к производству антоцианина, в случае если засунуто в томатные растения. Они спроектировали помидоры с генами для тех главных протеинов и наблюдали, потому, что фиолетовые фрукты созрели на виноградной лозе.

Помидоры имели примерно 2,8 мг антоцианина за грамм. Малина имеет примерно 3,7 мг за грамм для сравнения.Чтобы выяснить, имели возможность ли бы фиолетовые помидоры оказать помощь бороться с раком, исследователи удостоверились в надежности три группы склонных к опухоли мышей. Двадцать четыре мыши взяли обычную диету, 15 съел еду, смешанную с пылью сушивших сублимацией красных помидоров и 20 грызшими порциями, улучшенными с фиолетовой томатной пылью.

Мыши на контроле и красных томатных диетах жили примерно 142 дня прежде, чем погибнуть от рака, в то время как мыши на фиолетовой томатной диете жили за 182.2 дня до уступки, исследователи, о которых информируют онлайн 26 октября по собственной природе Биотехнология.Потому, что помидоры конечно испытывают недочёт в антоцианине, Мартин говорит, что свойство сравнить неизмененные фрукты с расширенной копией будет благом для исследователей, пробующих чесать определенные пищевые энергии пигмента. «Диетическое улучшение есть громадной надеждой на профилактическую медицину», она говорит, но предостерегает, что больше изучения нужно, перед тем как люди могут ожидать фиолетовые помидоры в собственных гастрономах .Джеффри Бламберг, ученый питания из Университета Тафтса Школа Политики Науки и Фридмана Питания в Бостоне, приветствует интеграцию биотехнологии науки растения и исследователей питания. Но он соглашается, что у исследователей будет к вопросам об ответах к заданиям таковой как, сколько антоцианина человек практически усвоил бы от помидоров, перед тем как работа имела возможность принести пользу людям.

И никакая суперъеда не должна заменять диету, богатую во овощах и фруктах, отмечает Блюмберг.

BEECAMP.RU