Бухгалтерские услуги СНТ

Совсем недавно я стал членом садоводческого некоммерческого товарищества. Название очень длинное и поэтому люди называют товарищество СНТ. Термин думают известен всем, так как, появился он еще во времена Советского Союза. Некоторые путают СНТ с коттеджными поселками. Это почти одно и тоже, но немножко другое. У нас долгое время был бухгалтер, который оказывал бухгалтерские услуги. Но в один день его не стало и поэтому срочно нужно было найти нового. Многие могут удивится зачем бухгалтер для подобной организации, но в реальности без его никак.

Нужно было найти человека, который оказывал бухгалтерские услуги СНТ или отдельную компанию, которая могла предложить подобные услуги. Бухгалтер не обязательно должен сидеть в товариществе круглыми сутками, а может работать удаленно. Работы тут не очень много, но она довольно специфическая и человек этой профессии ранее не работавший СНТ может не справится.  Как всегда на помощь пришла глобальная паутина и я в надежде на то, что какой-нибудь бухгалтер или целая компания оставила в сети объявление или даже целый сайт, начал искать. Россия очень большая и важно было, чтобы бухгалтер находился в Москве. Вы знаете, оказалось, что людей, которые осуществляют ведение бухгалтерского учета садоводческого некоммерческого товарищества оказалось очень много. Мне наиболее приглянулась «БухФинКонсульт» и поэтому я им позвонил. Телефон был на их официальном сайте buhsnt.ru. Объяснив, что нашему товариществу нужно, они согласились нам помочь. Теперь смета СНТ и прочие документы будут в полном порядке, так как, у нас скоро появится новый бухгалтер.

Все подробности о деятельности компании «БухФинКонсульт» можно прочитать на их сайте buhsnt.ru. Там во всех подробностях расписано с чем они могут помочь вашему садовому товариществу. Также они помогают и коттеджным поселкам с ведением бухгалтерского учета. Обращайтесь только в эту компанию.

Добавить комментарий