Apple выиграла патентный спор у Motorola

apple

Apple одолела у Motorola патентный спор на разработку разблокировки устройств с сенсорным экраном.Патентная борьба меж Motorola и Apple началась в октябре 2010 года. С того времени компании обменялись более 40 исками в различных государствах.В декабре прошедшего года земляной трибунал в Мангейме (Германия) также занял сторону  Motorola, признав, что ее патенты были нарушены в 3G-моделях iPad и iPhone.

Чем завершится дело, еще непонятно, но ответ суда может привести к запрету планшетов и продаж смартфонов Apple в этой стране. Согласно точке зрения многих профессионалов, победа Apple может повлиять на конец всех патентных тяжб с ролью ОС Android, на которой трудятся большая часть телефонов Motorola.Компания Apple одолела очередной патентный спор с Motorola, покинув за собой права на разработку разблокировки устройств с сенсорным экраном slide-to-unlock.По словам представителя Motorola, ответ суда никак не воздействует ни на текущие реализации, ни на новые разработки.

Не обращая внимания на это, компания собирается подавать апелляцию.Ранее в этом месяце небольшую победу одержал производитель «гуглофонов»: Рабочая группа по интернациональной торговле США (ITC) постановила, что компания не нарушала 3-х патентов Apple.Так, трибунал впервой стал стороником Apple за всю истории бессчётных тяжб с Motorola по поводу патентных прав. Судебное слушание проходило в германском г. Мюнхене, исходя из этого ответ суда имеет силу только в Германии.

Сущность разработки состоит в том, что юзер должен совершить слева вправо по экрану, чтоб снять блокировку устройства.


12 Комментариев в “Apple выиграла патентный спор у Motorola

  1. Анна Якововна

    «Официальный представитель Святого престола Федерико Ломбарди заявил, что официальное имя нового Папы Римского — Франциск, а не Франциск I, как в первые часы после избрания стали называть его СМИ»

  2. Arilv

    «типа «ротора турбины на выбеге»» — для специалиста, ничего замысловатого в этой фразе нет

  3. Яресько Евсей Эрнестович

    давай терьпи.. мы тоже падаждем.. мразь козломордовская..

  4. Маклаков Юрий

    *но не рассчитал и выехал на тротуар* — да скажите уже правду, что хотел, как обычно, припарковаться на тротуаре

  5. Золин Глеб

    вы бы генетическое дерьмо бы забрали))) оружие и БК поставлять перестали, и не было бы никаких жерт в луганде)))

Добавить комментарий