Украина выступит во втором полуфинале «Евровидения»

полуфинал

Представитель от Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2011» выступит на основной сцене Европы 12 мая в первой части второго полуфинала.Так в начальный полуфинал попали: Азербайджан, Албания, Армения, Венгрия, Греция, Грузия, Исландия, Литва, Мальта, Норвегия, Португалия, Польша, Русская Федерация, Сан-Марино, Сербия, Турция, Финляндия, Швейцария и Хорватия.

Новенькая совокупа рассредотачивания введена чтоб делегации стран знали заранее, в какой денек им нужно прибыть в Дюссельдорф для первой репетиции. Порядковый номер выступления неважно какая страна будет иметь после последней жеребьевки, которая состоится 14 марта в Дюссельдорфе в процессе встречи Глав делегаций государств-участниц песенного конкурса «Евровидение-2011».Таковы итоги жеребьевки в Дюссельдорфе, на котором было выяснено, в каком полуфинале будет учавствовать неважно какая из 38 стран, и вприбавок — в какой части полуфинала.Всего за победу в конкурсе будут биться 38 стран.

1-ый полуфинал пройдет 10 мая, 2-ой – 12 мая, а конец состоится 14 мая 2011 года. «Евровидение» в текущем году воспринимает Германия, конкурс состоится в Дюссельдорфе.Во 2-м полуфинале участвуют Австрия, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния-Герцеговина, Голландия, Дания, Израиль, Ирландия, Латвия, Кипр, Македония, Молдавия, Украина, Румыния, Словения, Швеция, Эстония и Словакия.Украину на песенном конкурсе представляла певица Алеша, которая заняла на конкурсе десятое место, собрав 108 баллов.

Победителем «Евровидения-2010» была молодая немецкая певица Елена, выполнившая песню «Sattellite». Эта композиция взяла 246 баллов.

Громаднейшее количество очков ей дали 9 стран.По данным Газета.ру


6 Комментариев в “Украина выступит во втором полуфинале «Евровидения»

  1. Карл Андриянович

    пусть зовет на помощь ночных тьолков, шото давненько они не понтовались

  2. Dorikus

    это новый бам… одна колея а работает вся козломордия..ленточку разрежте ножницами а не бензопилой хюрсвана..

  3. Morage

    moderkorra — 21.04.2014, 14:55
    Шоры уже упали, когда все увидели имения Януковоща, Пшонки и прочей падали, которую принала парашия.
    =================================================
    ===========
    а где гарантия, что ты какой-то вор в законе, который сегодня захватил власть, для таких как ты, устраивает "гуляй поле" мелкий бандитизм, конечно, ты будешь защищать наворованное. Я уверен, стань на место Януковича, ты бы делал тоже самое. Что, уже забыл про Пашинского, того самого, который со снайперкой и с глушаком катался по Майдану и стрелял в ментов и в майдановцев, а потом когда захватил власть летал на вертолётах Януковича по охотам. Я просто уверен, что ничего не поменяется. На этих землях должен быть жёсткий порядок, а не махновщина. И так скоро будет.

  4. Masho

    и в процессе представления создаётся впечатление, что куклы пляшут сами по себе.

Добавить комментарий