Следующие «Трансформеры» могут выйти уже скоро

Вы уже давно ищите когда состоится премьера американского фильма «Трансформеры 6» в сети? Подробности 6 части Трансформеров https://datafilma.ru/podrobnosti-6-chasti-transformerov/ вы найдете по ссылке слева. Тут вы узнаете много интересного об этом фильме.

Люди без войн роботов долго не смогут, решили продюсеры известной франшизы «Трансформеры» из студии Paramount Pictures и неспешно решили воплощать маниакальные замыслы по расширению и без того опухшей вселенной, о которых мы писали ранее.

«Трансформеры 5», последний фильм линейки за авторством Майкла Бэя, а в 2018 году выйдет сольник-спинофф про Бамблби, одного из самых популярных автоботов.

По окончании ответвления про Бамблби, предположительно, летом 2019 годы грянут «Трансформеры 6». Об этом в интервью Screenrant заявил продюсер Ди Бонавентура. Но, отметил он, бежать впереди паровоза и аудитории — высокомерно и угрожает. И без отклика, измеряющегося в миллионах американских долларов, сказать о какой-то конкретике преждевременно. Меньше, поживем — заметим.

Кстати, согласно данным Forbes, сборы «Последнего рыцаря» в домашнем прокате через день после премьеры упали практически на 50 процентов: в среду было заработано 15,7 миллиона американских долларов, в то время как в четверг — всего лишь чуть больше 8 миллионов. Но, впереди еще выходные, а в том месте и Китай подтянется.
Сценарии будущих фильмов до тех пор пока также отсутствуют, но идеи, как и куда развивать серию дальше, уже имеется. К тому же новые «Трансформеры» оставляют авторам место для маневра и позволяют сделать самые храбрые ходы.

Официальное ответ еще не принято. Очень многое будет зависеть от того, сколько в итоге «Последний рыцарь» принесет денег.

Добавить комментарий