Объявлен список претендентов на Оскар

оскар

Южноамериканская киноакадемия опубликовала шорт-лист претендентов на премию за наилучший забугорный кинофильм.Работа «Haevnen» Cюзанны Биер была награждена «Золотым глобусом» как наилучший кинофильм на забугорном языке в январе 2011 года.Только 5 из 9 кинофильмов попадут в число номинантов на Оскар в категории наилучший кинофильм на забугорном языке. Список номинантов Южноамериканская киноакадемия заявит 25 января 2011 года.

Владельцы призов будут заявлены на торжественной церемонии, которая пройдет 27 февраля.Стоит подчернуть, что кинофильм «Красата» в 2010 году взял приз Фестиваля кино в Каннах.

Приз за наилучшую мужскую роль взял Хавьер Бардем.Так, в текущем году правом состязания наделены только девять картин из 66 выдвинутых на соискание приза государственными отборочными комитетами.

Борьбу за Оскар продолжат «Biutiful» Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Мексика), «Incendies» Дэниса Вильнева (Канада), «Вне закона» Рашида Бушареба (Алжир), «Haevnen» Cюзанн Биер (Дания), «Клыки» Йоргоса Лантимоса (Греция), «Жизнь превыше всего» Оливера Шмитца (ЮАР), «Признания» Тэцуи Накасимы (Япония), «Tambien la lluvia» Исиара Больяина (Испания) и «Simple Simon» Андреаса Омана (Швеция).По данным Lenta.ru


11 Комментариев в “Объявлен список претендентов на Оскар

  1. Яганов Тимур

    Капец, интересно, в этой стране хоть какая-то власть есть, есть ли силовики, что бы остудить пыл молодчиков… Нахрен такая будущая власть!?

  2. Оксана Глебовна

    С себя бы начал! Пока бизнес будет у власти, ничего хорошего страну не ждёт. Бизнесмен на то он и бизнесмен, у многих в бизнес-планах написано, ≈qu;получение прибыли…≈qu; и я бы добавил, любым путём. Им беспокоится о социальных нуждах страны?

  3. Ёжина Ирина

    На фотографии показан момент возвращения Министерством Обороны при помощи подручных средств, принадлежащего ему участка

  4. Ольга Владленовна

    Горбачева то зачем.. Ему и Ельцыну надо памятники ставить..Если бы не эти два джигита в Киеве бы счас все разгаваривали на козломордовской мове и кричали слава кпсс.

Добавить комментарий