Лина Костенко начинает тур по Украине

костенко

Известная украинская поэтесса Лина Костенко, у которой в конце прошедшего года вышло 1-ое житейское произведение "Записки украинского безумного", через некоторое количество дней начинает тур по Украине.25 января — Ровно (Областной драмтеатр)15 февраля — Львов (Театр имени Заньковецкой)Авторские вечера Костенко пройдут в 6 городках Украины:

14 февраля — Львов (Институт имени Франко)16 февраля — Острог (Острожская Академия)

В программке вечеров: выступление создателя, ответы на письменные вопросы, выступления артистов, автограф-сессия Костенко.7 февраля — Харьков (Театр оперы и балета)10 февраля — Кривой Рог (Дворец студентов и молодёжи)

Известная украинская поэтесса Лина Костенко, у которой в конце прошедшего года вышло 1-ое житейское произведение "Записки українського самашедшего", через некоторое количество дней начинает тур по Украине.31 января — Киев (Театр имени Франко; бесплатные приглашения может быть будет взять в кассе театра с 24 января)По данным веб-сайта издательства  ”А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА”


9 Комментариев в “Лина Костенко начинает тур по Украине

  1. Nilann

    Турчинову следовало бы знать, что стратегические вооружения были переданы или уничтожены по указаниям его друзей в Фашингтоне. Все помнят, как распиливались Ту-160. Но большую часть Россия тогда забрала, в противном случае, их ждала та же участь. Всё о том, о чём говорит Турчиннов, происходило под примотром его американских хозяев и на их же деньги, потому что США как огня боялись советских бомбардировщиков Ту-90, Ту-22 и Ту-160, а так же БЖРК, и ракет, рассыпанных в шахтах по всему СССР. Ну и конечно, КР Москит, Базальт, Гранит, торпед Шквал и так далее.. Ток что, украинскому СНБО нужно задать вопрос г-ну Паетту.

Добавить комментарий