КГГА: Действующие кинотеатры никто продавать не собирается

кгга

В ответ на всераспространенную в неких СМИ данные о закрытии кинозалов «Российская Федерация», «Лейпциг» и «Ленинград», глава головного управления культуры КГГА Светлана Зорина произнесла, что действующие кинозалы останутся в коммунальной принадлежности. «Киевская городская муниципальная администрация не производит никаких действий в направлении закрытия или реализации этих кинотеатров», — заявила она.«Я снова желаю заверить обитателей Киева, что кинозалы, которые трудятся и пичкают культурные потребности городских жителей, никто реализовывать не планирует.

В Программке приватизации их нет», — выделила Светлана Зорина, которую цитирует пресс-служба КГГА.Как объяснила муниципальный служащий, на данный момент у директоров этих 3-х кинозалов завершилось воздействие договоров, по условиям которых они были назначены на должности на 5 лет. Но, как выделила Зорина, «окончание контракта начальника не свидетельствует закрытие или продажу предприятия», т.е. данных кинозалов.Согласно трансформациям в инструктивных документах и законодательстве КГГА, глава Головного управления культуры не имеет возможностей продлевать сроки деяния договоров или назначать новых директоров кинозалов своим приказом, так как это в компетенции главы КГГА (на данный момент им есть Александр Попов, — ред.)

В основном управлении культуры напоминают, что заранее предупредили директоров кинозалов «Российская Федерация», «Ленинград», «Лейпциг» о следующем увольнении в связи с окончание сроков деяния их договоров. Но, до предназначения в установленном законом порядке они имели возможность бы трудиться на критериях временного выполнения обязательств. Но, отмечают в КГГА, на встречу для ответа вопросов организационного нрава, которая была назначена на 20 января 2011, директора обозначенных кинозалов не показались.Ранее было сказано что, Киевская КГГА подготовила и подала на рассмотрение парламентариев Горсовета Киева проект Программки приватизации коммунального имущества территориальной общины Киева на 2011-2012 годы.

Не будут подлежать приватизации те объекты, в каких находятся библиотеки, музеи и другие культурные учреждения. «Любой из объектов, включенного в Программку приватизации, мы шепетильно инспектировали: кто на данный момент занимает это помещение, как оно употребляется т.д. Это было изготовлено непосредственно чтоб исключить случайный продажа серьёзных соц объектов », — напомнил и.о. начальника Головного управления коммунальной принадлежности Егор Русин.


4 Комментариев в “КГГА: Действующие кинотеатры никто продавать не собирается

  1. Mazulkree

    реформу мы уже провели.. ебаанногоо участкового что был при яныке уже давно отправили на родину в донецк…. но он счас где то в расиии .. воевать не захотел за наваросиию гад.. ..

  2. Клюшникова Милена

    Мне кажется, что Медведева, как и весь Кремль пошлют куда по дальше. Потому как Россия сильно зависима от внешней конъюнктуры.

Добавить комментарий