Вы заплатили бы за вакцину против Эболы? Большинство говорит да.

Исследователи Университета Джорджа Мейсона совершили изучение в разгар эпидемии и нашли, что большая часть участников (59,7 процентов) заплатит по крайней мере 1$ за Вакцину против Эболы. Те, кто готовься заплатить по крайней мере 1$, в большинстве случаев, путешествовали на интернациональном уровне за прошлые 12 месяцев, интересовались получением вакцины против Эболы и полагали, что правительство США должно израсходовать деньги, дабы руководить Эболой и принять интернациональное лидерство в противостоянии появляющимся эпидемиям.Национально представительный обзор американских взрослых был издан в январе в Human Vaccines и Immunotherapeutics. Это включало вопросы на связанном с Эболой знании, отношениях, и поведениях, и справочной информации (к примеру, демография, интернациональное путешествие), дабы проверить на индикаторы готовности заплатить за вакцину.

Врач Джулия Пэйнтер, доцент в Отделе Масона Глобальных и здоровья Сообщества (GCH) привела изучение при помощи доцента врача Михаэля фон Фрикена; аспирант Сюян Виана де О. Мескита (сейчас выпускница программы магистра здравоохранения); и учитель врач Ральф Дж. Диклемент из Университета Эмори.«Мы полагаем, что это – первое изучение, которое оценит готовность заплатить за вакцину против Эболы В США», растолковывает Художник. «Это принципиально важно, по причине того, что прошлые изучения, проводимые в Западной Африке, не generalizable американскому населению. «Мы были не уверены в том, что ожидать.

Фактический риск заразы Эболы среди неспециализированного американского населения был низким, что, быть может, стал причиной отсутствию готовности, так израсходуйте деньги на вакцину. Иначе, вспышка собрала широкое освещение в массмедиа, приведя к национальной заразе страха. Данный ужас, быть может, вынудил людей готовься заплатить за вакцину».

Исследователи кроме этого удостоверились в надежности готовность заплатить за вакцину по разным стандартным стоимостям. Из тех ответчиков, готовых заплатить по крайней мере 1$, 66 процентов заплатили бы $1-50, 20,1 процента заплатят $51-100, и 13,9 процентов заплатили бы больше чем 100$. Люди, каковые путешествовали на интернациональном уровне в течение прошлых 12 месяцев и интересовались получением вакцины против Эболы, более возможно, готовься заплатить за вакцину через все стандартные стоимости.

Весьма интересно, интерес участников к получению вакцины не обязательно указал на их готовность заплатить.«Прошлое изучение продемонстрировало, что готовность заплатить за вакцину есть серьёзным индикатором восприятия требования и риска», растолковывает фон Фрикен. «Эта работа – первый ход в понимании публичного интереса к вакцине против Эболы, когда это одобрено».Одно главное ограничение этого изучения было то, что вопросы о вакцине против Эболы были гипотетическими; это неизвестно, в случае если результаты относились бы к фактической вакцине. Готовность заплатить за фактическую вакцину, возможно, зависела бы от цены, и вторых связанных с вакциной факторов.

Второе мысль пребывает в том, что это изучение проводилось в разгар эпидемии Эболы в эпидемии и Западной Африке «Fearbola» В США. Неясно, были ли бы результаты подобны при событиях невспышки.

Это изучение – следование до прошлого изучения команды, которое измерило интерес к вакцине против Эболы и было издано в Вакцине в ноябре 2016.

10 thoughts on “Вы заплатили бы за вакцину против Эболы? Большинство говорит да.

  1. Катков Павел

    Чебурнет помог искать? 1 347 654 зарегистрированное автотранспортное средство в Питере.

Добавить комментарий