Вопросы и ответы с направляющимся Австралией тузом исходной клетки

ответ

7 марта Мартин Пера из университета южной Калифорнии (USC) заявил, что возвратится в Австралию в июне для продвижения Исходных клеток Австралии (SCA), нового национального консорциума исходной клетки. SCA заменит неблагополучный Австралийский центр исходной клетки (ASCC), где Пера являлся директором по научно-исследовательской работе прежде, чем прибыть в USC в 2006. За 5 лет как вступительный директор Центра Эдит и Илы Броуд USC Исследования стволовых и Регенеративной Медицины клеток, Пера выстроил программу исходной клетки, охватывающую фундаментальное изучение к клиническим опробованиям.

SCA будет руководить университет Мельбурна и финансировать в размере $20,7 миллионов более чем 7 лет австралийский Научный совет и $42,3 миллионов от партнерских организаций. Члены консорциума включают университет Monash, университет Квинсленда, университет Нового Южного Уэльса, Виктор Чанг Сердечный НИИ, Элизы и Институт Уолтера Хол Медицинского Изучения, Университеты Нейробиологии Флори и CSIRO.Q: По какой причине Вы покинули ASCC в 2006?M.P.: Я был расстроен, как были многие ученые, в том, что мы разглядели как несоответствующее внимание на науку.

Мы не достигали совместных действий, что национальный центр обязан. Врожденная неприятность пребывала в том, что ASCC был академической организации и гибридом биотехнологии, и выяснилось тяжёлым разобраться в балансе. В последние пару лет это было исправлено.

Q: По какой причине Вы решали попятиться в Австралию?на следующий день.P.: В то время как возможность появилась, чтобы оказать помощь привести новый консорциум в австралийском изучении стволовых клеток, это было весьма привлекательное предложение. Иначе, мы достигли этапа в USC.

Мы выстроили программу исходной клетки с нуля начиная с создания и фундаментального исследования переводной стороны. В отечественном Университете Глаза Doheny в CIRM-поддержанной программе доктор наук Марк Хумейун и Дэвид Хинтон планируют к способам лечения базы опробования дегенерацию желтого пятна, и мой сотрудник Майкл Кан только что инициировал клиническое опробование фазы I препарата для колоректального рака, которым заболели посредством основанного на исходной клетке экрана.

Q: Вы постоянно любили скамейку. По какой причине Вы двигались в управление?

M.P.: Это была возможность выстроить что-то большее; что-то, что пережило бы мою собственную карьеру. Я все еще сохранил собственный собственное перемещение лаборатории, сосредотачивающееся на понимании, что плюрипотентные исходные клетки вправду, и внешние сигналы, управляющие их самовозобновлением и дифференцированием.

Назад в Австралии, научное лидерство SCA будет более поделено, и я сохраняю надежду совершить больше собственного времени в лаборатории.Q: В то время как ASCC был основан в 2002, Австралия имела лидерство в изучении стволовых клеток.

Не сейчас. Как страна соперничает?

У М.П.: Острэлии все еще имеется громадные сильные места, многие из них наследство ASCC. Я не знаю через чур много других консорциумов, которые могут объединить экспертные знания в эмбриональном и биологии исходной клетки ткани, регенерации ткани и ремонте, биотехнологии и нанотехнологиях, материаловедении, геномике и биоинформатике.

Цель этого гранта пребывает в том, чтобы принести, они группируются и настраивают сильную структуру для комплексного изучения.


8 thoughts on “Вопросы и ответы с направляющимся Австралией тузом исходной клетки

  1. Truthshaper

    " однако не объясняют, как по каким признакам была определена его принадлежность к Украине." – по первичным половым

  2. Смолина Евгения Алексеевна

    “Преступника задержали и предъявили ему обвинения в краже со взломом”

Добавить комментарий