Ученые NIH видят применение суровых мер в отношении консалтинга как слишком Строгое

ученый

Пять лет назад после того, как скандал разразился по сотрудникам, консультировавшимся для фармацевтических компаний, Национальные Университеты Здоровья (NIH) запретили большая часть таких отношений внутренними учеными. Новое изучение находит смешанные результаты. Правила разумеется не мешали научной производительности, обзор находит. Но огромные 80% ученых NIH вычисляют правила через чур строгими, и многие говорят, что они мешали свойстве управления принять на работу новых учителей.

NIH запретил солидную часть индустрии, консультирующейся ее сотрудниками после того, как газетное расследование отыскало, что кое-какие старшие научные сотрудники получали солидные финансовые суммы от компаний. Внутренние ученые предупредили, что строгие правила отгонят штат.

Даррен Зиннер из Университета Брандейса, Эрик Кэмпбелл из коллеги и Центральной больницы Массачусетса сейчас с далека первое рассмотренное пэрами изучение влияния правил. Это основывается на обзоре с октября 2008 до января 2009, отправленного 900 главным администраторам и следователям; ответили 70%.

Не страно, промышленные связи — сейчас меньше — лишь примерно 33% сказали о промышленном отношении, если сравнивать с примерно половиной перед правилами 2005 года. Это не оказывало влияние на вывод средним исследователем заявок и бумаг на патент, обзор находит. И практически добрая половина из рассмотренных говорит, что новые правила улучшили репутацию NIH.

Но 80% говорят, что правила являются через чур строгими, 77% считаюм, что сейчас более тяжело достигнуть миссии NIH, и 66% менее удовлетворены собственными рабочими местами.Больше чем добрая половина администраторов и 78% исследователей заявили, что правила сделали его тяжелее для пополнения новых учителей. Не обращая внимания на то, что NIH, быть может, взял публичное доверие, правила «также сделали более тяжёлым для организации закончить ее миссию», авторы изучения завершают в ноябрьском выпуске Отвлечённой Медицины.Чиновники NIH помещают хороший уклон на изучение в сопровождающем комментарии.

Сотрудничества с индустрией «длились довольно незатронутый», пишут Майкл Готтесман, помощник директора NIH внутреннего изучения, и государственный служащий этики NIH Холли Бекермен Яффе. Они указывают на тенденции в новых соглашениях о сотрудничестве между исследователями NIH и компаниями (известный как CRADAs), которые, после заглядывания 2006, повысились к прошлым уровням больше чем 30 в год.

Все же правила, они признают, «кинули вызов свойства NIH привлечь и сохранить некоторых самых компетентных ученых».NIH сейчас подготавливает сжимать правила для заочных ученых также, смотря вне консалтинга в частности — не обращая внимания на то, что по большей части, прося, чтобы исследователи сказали больше информации NIH и их учреждениям.

Запланированные трансформации не ограничили бы то, что получатели гранта могут сделать, пока потенциальные конфликты заинтересованностей разглядывают и руководят. Весьма интересно, не обращая внимания на их недовольство намного более тяжёлыми правилами в NIH, две трети внутренних рассмотренных исследователей NIH считаюм, что те же правила должны относиться к своим NIH-финансируемым пэрам в отвлечённых учреждениях.


12 Комментариев в “Ученые NIH видят применение суровых мер в отношении консалтинга как слишком Строгое

  1. Кимаска Нина

    «Немцы — нация, которая славится своей точностью и пунктуальностью. А еще порядочностью: поэтому не стоит долго размышлять над тем, нужна ли вам страховка на случай ограбления» — интересно, а местные турки об этом знают?

  2. Кидирбаева Виктория

    Так актер в советской форме. Это значит что этот 3.14др с каким-то специфическим отклонением?

  3. Дуванова Анна

    даже методичек не написал, больно смотреть на потуги ваты найти перемоги

  4. Покалюка Светлана

    китайцы будут брать только себе.. зюганов если вовку не уберет то это провал комммпартии рассиии..

Добавить комментарий