Старая остановка наркотиков новые напряжения TB

наркотик

Благодаря диалогу бара исследователи, быть может, наткнулись на сильное сочетание лекарств для борьбы с устойчивым к антибиотикам туберкулезом (TB), увеличивающаяся опасность во всем мире. Новая работа предлагает, чтобы meropenem и clavulanate, оба из которых утверждены американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами для борьбы с бактериальными заразами, приручили кое-какие самые ядовитые напряжения TB.

Растущее число людей имеет множественные лекарственные стойкие напряжения (MDR) туберкулеза Микобактерии, вызывающего туберкулез. В прошедшем сезоне ВОЗ сказала о самом громадном количестве случаев когда-либо — примерно полумиллиона — и совершенно верно выяснила страны прошлого Китая и Советского Союза как самый тяжёлый хит. Сейчай больные MDR-TB должны забрать дорогое, весьма токсичное лечение столько, сколько 2 года для исправления их зараз.

И с 2006, исследователи нашли, что примерно 10% этих людей практически имеют «экстенсивно стойкий к препарату» (XDR) напряжения, которые могут перехитрить практически все известное лечение. MDR-TB имеет коэффициент смертности больше чем 50%, и XDR-TB более смертелен все еще — особенно, когда объединено с ВИЧ-заразами, значительной проблемой в нескольких южных африканских государствах.Но в сегодняшней проблеме Науки, несколько во главе с биохимиком Джоном Блэнчардом из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке информирует о доказательствах пробирки, что, когда употребляется в тандеме, meropenem и clavulanate трудился против всех 13 напряжений XDR-TB, что они удостоверились в надежности.

Не обращая внимания на то, что кое-какие исследователи выразили удивление, которое Наука приняла в пробирке изучение препарата без любого животного либо человеческих данных, Блэнчард выделяет, что готовность и безотлагательность проблемы этих наркотиков повышают важность их достигнутых результатов.Блэнчард говорит, что новая идея относится ко времени встречи, которую он имел в Парижском бруске 3 года назад с французским аспирантом, Джином-Эммэнелем Хугоннетом, желавшим трудиться в его лаборатории над фундаментальными вопросами о ферментативной кинетике. «Это не было запланировано как программа изобретения лекарства», говорит Блэнчард. Hugonnet трудился в Парижской лаборатории с ферментом? — лактамаза, сделанная туберкулезом M. и другими бактериями и имеющая чёрную функцию; и они решили сделать это центром его изучений.

Фермент серьёзен, в силу того, что он наносит вред классу названных антибиотиков? — лактамы, что включает пенициллин и более новый препарат, названный meropenem, это в большинстве случаев употребляется для менингита и лечения пневмонии.Но что, в случае если в том месте путь был в том, чтобы запретить? — лактамаза так, чтобы наркотики как meropenem имели возможность трудиться собственный волшебство? Блэнчард знал, что более ветхий препарат, названный clavulanate, закрывающим фермент, употреблялся легко тот метод оказать помощь? — амоксициллин лактама разглядывают все от болей в ухе до зараз мочевых дорог. (Вправду, одно более раннее изучение в больных TB той компании продемонстрировало, что имело некую деятельность против жука.), Так, он и сотрудники решили объединить clavulanate с разным? — лактамы и проверяют их против разных напряжений туберкулеза M. «Когда Вы выбиваете? — лактамаза химически, обман, эти другие составы имеют эффекты», говорит Блэнчард. Комбинация clavulanate и meropenem выполнила добрейшее, отчеты бригады, с маленькими концентрациями? — лактам, убивающий каждую культуру туберкулеза M., бригада проверена.

«Я высоко взволнован этим», говорит биолог Виллем Стерм из Медицинской школы Нельсона Манделы в Дурбане, Южная Африка, кто не так давно противостоял громадной вспышке XDR-TB в том месте. «Но мы вправду должны видеть, делают ли они то, что в пробирке экспериментирует обещание». С целью этого Штурм сохраняет надежду начать клиническое изучение в Южной Африке позднее в текущем году с Брайаном Керри, доктором инфекционной заболевании в Альберте Эйнштейне. Изучение проверит наркотики у людей, вдвойне зараженных ВИЧ и MDR либо напряжениями XDR туберкулеза M. У исследователей от американского Национального Инфекционных болезней и Института Аллергии также имеется замыслы довольно второго опробования с сотрудниками в Южной Корее для опробования антибиотиков в стойких к препарату больных TB, не зараженных ВИЧ.

Пару вторых составов для борьбы с XDR-TB находятся в клинических опробованиях, но они все еще должны передать препятствия безопасности — уже не говоря о доказательстве эффективности — что meropenem и clavulanate уже очистились. Согласно Глобальному Альянсу для Разработки лекарственного средства TB, ни одно из этих изучений, возможно, не будет закончено до, по крайней мере, 2012.


4 Комментариев в “Старая остановка наркотиков новые напряжения TB

  1. Thordilak

    Ага, мне больше всех нравится казак Гаврилюк и Мосийчук))) Один не образованный, другой страдает национальной американской болезнью, плюс Парубий с "желтой" картой из дурдома))) И к сожалению этот список "деятелей" можно очень долго продолжать(((

  2. Auath

    Да пусть возбуждаются сколько хотят у себя в Маскве и получают от этого удовольствие )))

  3. Cegas

    в Крыму не сопротивлялись—хотели без крови обойтись, а тут уже такое не взлетит

Добавить комментарий