Рост корпуса данных поддерживает использование методов лечения разума и тела в лечении рака молочной железы: Медитация и йога получают высшие баллы для улучшения качества жизни, шоу исследования

Данный систематический обзор додаёт к растущей литературе по интегральным способам лечения для больных с другим молочной населением и раком железы рака. Последние результаты изданы онлайн и в печати в CA: Издание Рака для Клиницистов, публикация американского Противоракового общества.Исследователи оценили больше чем 80 разных способов лечения и развивали сорта доказательств.

На базе тех результатов Общество Интегральной Онкологии предоставляет следующие советы:Применение музыкальной терапии, медитации, подчеркивают управление и йога для сокращения напряжения и беспокойстваИспользование медитации, релаксации, йоги, музыкальной терапии и массажа для расстройств и депрессии настроения

йоги и Использование медитации, дабы улучшить уровень качества жизниИспользование иглоукалывания и точечного массажа для сокращения позванной химиотерапией тошноты и рвотыОтсутствие убедительных доказательств, поддерживающих применение глотавших пищевых добавок либо ботанических натуральных продуктов как часть поддерживающего лечения и/либо руководить раком молочной железы связанные с лечением побочные эффекты«Изучения говорят о том, что до 80 процентов людей с историей рака применяют один либо пара дополнительных и интегральных способов лечения, но до недавнего времени, доказательства, поддерживающие применение многих из этих способов лечения, были ограничены», сообщила Хизер Гринли, Северная Дакота, врач философии, доцент Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона Колумбийского университета и экспрезидент SIO. «Отечественная цель пребывает в том, дабы дать пациентам и клиницистам с инструментами и практической информацией, дабы сделать обоснованные ответы о том, ли и как применять определенную интегральную терапию для определенного клинического применения в течение и по окончании лечения рака молочной железы», Гринли продолжает.В их систематической оценке рецензируемых рандомизированных клинических изучений исследователи прописали буквенные оценки на способы лечения на базе силы доказательств.

Буквенная оценка «A» показывает, что определенная терапия рекомендуется для конкретного клинического показателя, и имеется высокая уверенность в значительной льготе для больного.Медитация имела самые сильные доказательства, поддерживающие его применение, и рекомендуется для сокращения тревоги, улучшения симптомов качества и лечения депрессии судьбы, на базе результатов пяти опробований. Музыкальная терапия, йога и массаж взяли оценку B за те же самые показатели, и за предоставление преимуществ для больных раком молочной железы. Йога взяла оценку B за улучшение качества судьбы на базе двух недавних опробований.

Йога и обморок взяли C для усталости.«Простое применение йоги, медитация, способы релаксации и пассивная музыкальная терапия, дабы обратиться к неспециализированным проблемам психологического здоровья среди больных с раком молочной железы поддержаны большим уровнем доказательств», сообщил Дебу Трипэти, Мэриленд, глава Онкологии молочных желез в Онкологическом центре МД Андерсона Техасского университета и экспрезидент SIO. «Учитывая показатель пользы вместе с довольно низким уровнем риска, эти способы лечения смогут быть предложены как простая часть ухода за больным, в особенности в то время, когда показателями не прекрасно руководят».иглоукалывание и Точечный массаж взяли оценку B как дополнение к наркотикам, применяемым для сокращения позванной химиотерапией рвоты и тошноты.

В целом было отсутствие убедительных доказательств, поддерживающих применение глотавших пищевых добавок и ботанических натуральных продуктов как часть поддерживающего лечения рака и руководить связанными с лечением побочными эффектами.«пациенты и Клиницисты должны быть осмотрительными об применении способов лечения, каковые взяли оценку C либо D, и всецело осознайте потенциальные риски не применения простой терапии, которая может действенно лечить рак, либо помощь руководят побочными эффектами, которые связаны с лечением рака», предотвратили Линда Бэлнивс, RN, врач философии, адъюнкт-доктор наук, Колледж Ухода, Факультет Rady Медицинских наук, Виннипега, Канада и избранного президента SIO.

«Больные применяют большое количество форм интегральных способов лечения с минимальными доказательствами помощи и каковые остаются understudied», отметил врач Гринли. «Эта статья является призывом к предстоящему изучению, дабы поддержать медицинских работников и пациентов в создании большего количества обоснованных ответов, каковые достигают значащих клинических результатов и избегают вреда».

14 thoughts on “Рост корпуса данных поддерживает использование методов лечения разума и тела в лечении рака молочной железы: Медитация и йога получают высшие баллы для улучшения качества жизни, шоу исследования

  1. Цыгвинцев Никита

    Справедливости ради скажу, что греки тоже немного нечистоплотные и безолаберные. Но Никосия – таки да, яркий контраст. У турков просто там где нет курорта и туристов, жизнь как в свинарнике. Вроде и деньги у людей есть, но привычки порой шокируют. Например – жить в недостроенных домах. Местные объясняют это нюансами в налоговом законодательстве.

  2. Низов Илья

    Ваши деды московиты на Новгород с аойной пошли. Они явно не отождествляли себя с Рюриками

Добавить комментарий