Родная мать за борт

родной

Сейчас ученый-предприниматель Дж. Крэйг Вентер (ниже) сделал громадной всплеск: Он быстро покинул Геномику Celera в Роквилле, Мэриленд, компания, которую он создал меньше чем 4 года назад с целью упорядочивания генома человека.

Родительская компания Селеры, Applera Corp. Норуолка, Коннектикут, выпустили краткое примечание, говоря, что Вентер «ушел с должности президента», но будет «продолжать собственный присоединение» как глава научного консультативного совета Селеры, но без управленческой власти.Начальник Applera, Тони Вайт, заявил, что Вентер и другие чиновники компании, завершенные «лишь в течение прошедшей семь дней», которую пришло время для Вентера покинуть. «В течение нескольких месяцев», растолковывает Вайт, «мы боролись с проблемой» того, как Celera имел возможность стать «вправду важным строительной компанией и изобретением лекарства».

Не было никакой размолвки, Вайт додаёт: «Я не говорю, что не имел возможности трудиться с Крэйгом; я говорю, что мы приняли стратегическое ответ преследовать бизнес-стратегию, и неявный в том ответе то, что у Вас должен быть верный вид важных людей». Он ищет высшее должностное лицо с опытом в изобретении лекарства и dealmaking, кто может ввести вторых этого вида.

Ученый близко к управлению компании, сообщённому в том месте, был интенсивными дискуссиями в Celera не так давно о солидной сумме информации о геноме мыши, производимых в связи с научными публикациями, но Белый отклоняет это, это имело какое-либо отношение к отъезду Вентера. Было «обсуждение между Крэйгом и несколькими участниками отечественного правления», согласно Белому, и правление утвердил выпуск.Вентер не мог быть достигнут для комментария.

Но согласно выпуску, подготовленному Applera, Вентер говорит, что собирается «совершить больше времени, делая мою роль Главы Университета Геномного Изучения (TIGR)», некоммерческий НИИ в Роквилле, основанном Вентером в 1992. Президент TIGR, Клэр Фрейзер, жената на Вентере.


7 Комментариев в “Родная мать за борт

  1. Nuada

    выйди ка в своей московии с калашом и пендосским флагом, посмотрим что с тобой будет

Добавить комментарий