Противники бактерий диабета?

диабет

Бактерии приобретают нехорошей рэп. Не обращая внимания на то, что большая часть людей обладает своим Лизолем как клинок против этих организмов, практически, довольно много видов бактерий помогают нам остаться в живых. Сейчас, изучение продемонстрировало, что избранные микробы имели возможность бы также играться важную роль в предотвращении диабета.Пробеги людской тела на гормональном инсулине и глюкозе мешают ему расти через чур высоко.

Ежегодно примерно 15 000 человек в Соединенных Штатах диагностированы с диабетом 1 типа, поражающим, когда их иммунные совокупности нападают на клетки в их поджелудочных железах, делающих инсулин. Исследователи совершили годы, пробуя осознать то, что вызывает это наступление на личные камеры органа.Кое-какие изучения продемонстрировали, что мыши, выставленные разным микробам, заболевают диабетом 1 типа при переменных ставках, намекая, что кое-какие бактерии имели возможность бы оказать помощь смодулировать ранние стадии заболевания. Но определенная информация о том, как это трудится, и какие бактерии были серьёзны, осталась неуловимой.

Иммунолог Александр Червонский из Университета Чикаго в Иллинойсе и его сотрудников оценил, как микробовая ситуация воздействует на диабет у мышей. У некоторых животных, генетически чувствительных к диабету 1 типа, исследователи выбили ген, защищающий от бактериальных зараз.

Исследователи тогда выставили пять из стандартных склонных к диабету мышей и пять из ранимых микробом мышей к обычной окружающей среде с громадным числом микроорганизмов. Все простые мыши и четыре из пяти склонных к микробу мышей заболели диабетом, так, казалось, что чувствительность к заразе не имела никакого значения. Но в то время как исследователи искали клетки T, маркер деятельности иммунной совокупности, в разных тканях, они вправду видели намного меньше деятельности T-клетки — что-то, что это — также симптом начинающегося диабета — в лимфатических узлах поджелудочной железы мышей без генов, сказали они 21 сентября по собственной природе.

Какие микробы были сзади уменьшенной деятельности T-клетки? Исследователи ввели на коктейле бактерий, которые, как мы знаем, в большинстве случаев населяли лимфатические узлы поджелудочной железы. Они разместили некоторых чувствительных к диабету мышей в стерильную внешнюю среду и выставили вторых лишь тем бактериям. Все мыши в стерильной окружающей среде заболели диабетом; ни одна из мышей, выставленных бактериям, не продемонстрировала симптомы заболевания.

Несколько Червонского сейчас исследует, испытывают ли мыши с диабетом 1 типа, живущим в в противном случае обычных условиях, недочёт в этих главных микробах. «В случае если мы находим бактериальное происхождение, которое есть защитным у мышей, которые должны убеждать достаточно для попытки в людях», говорит он. Но он отмечает, что исследователи должны будут осознать совершенно верно, как эти бактерии отзывают наступление иммунной совокупности для производства лечений больных диабетом 1 типа.

Биолог развития Маргарет Макфол-Нгай из университета Висконсина, Мадисона, говорит, что работа усиливает идею, что микробы в отечественных органах могут глубоко воздействовать, как функционируют отечественные органы. И не обращая внимания на то, что иммунолог Дэвид Релмен в Стэнфордском университете в Пало-Альто, Калифорния, предостерегает против приписывания через чур большой важности для роли микроорганизмов при людской диабете, он вправду считает, что результаты необходимо подчеркнуть: «В случае если ничто иное, это вынуждает нас поместить другую переменную на стол, это не было частью соединения».


9 Комментариев в “Противники бактерий диабета?

  1. Rainshaper

    Полуграмотная гопота, напрочь лишенная моральных качеств, не способна думать…

  2. Goltigrel

    они с шмелле по очереди "виноваты" и друг друга "наказывают" потом

  3. Никишина Евгения

    это с каких пор в сирии у игила были основные лагеря? только что придумал? вообщето штаб квартира у них в ливии всегда была) а занимают они и сирию и ирак равноценно. плюс из сирии вы их тоже не выгнали)

  4. Лютенков Сократ

    вроде кто то называл цифру—порядка 15-20 тысяч вооруженных колорадов

Добавить комментарий