Прибытие регулирования More Lab животных?

защите прав

ВАШИНГТОН, D.C. — Организации по защите прав животных победили последнее в собственной продолжительной борьбе, чтобы заставить руководство США больше жестко регулировать применение мышей, птиц и крыс в научном изучении. Конгресс несколько дней назад утвердил ассигнование на сельское хозяйство, разрешающее американскому Министерству сельского хозяйства (USDA) затевать развивать новые правила, которые биомедицинские группы заблокировали в прошедшем сезоне в победе лоббирования 11-го часа.Несоответствие происходит от 30-летней политики USDA, освобождающей мышей, птиц и крыс — которые составляют 95% всех подопытных животных — от регулирования в соответствии с Законом о защите животных (AWA). В прошедшем сезоне, после нескольких судебных процессов, USDA подписала соглашение с организациями по защите прав животных и дала согласие составить защитная правила сетка и проект ухода.

Соглашение обидело биомедицинские группы, утверждавшие, что регулирование USDA дублирует добровольные правила и существующее правительство и истощит миллионы долларов со квитанций изучения. Они скоро убедили сенатора Тэда Кокрана (RMS) блокировать воздействие USDA методом добавления запрещения к сельскохозяйственному закону об ассигнованиях 2001 года (Наука, 13 октября 2000, p. 243).В текущем году Конгресс казался готовым продолжать замораживание после того, как палата включала запрещение в собственную версию меры по сельскому хозяйству.

Но Сенат, что мешают после демократов, взял на себя управление этой весной. В следствии выключателя сенатор Херб Коль (D-МИ) принял подкомиссию, замечающую за расходом сельского хозяйства от Кокрана. Лоббисты говорят, что Коль — кого вычисляют более дружелюбным по отношению к организациям по защите прав животных — содействовал выработке языка компромисса, включенного в счет этого года.

Это разрешает USDA затевать писать инструкции и искать публичный комментарий, но это запрещает управлению завершать каждые правила до 30 сентября 2002, в то время как ежегодная мера истекает. Это дает законодателям шанс пересмотреть проблему в следующем году.

«Наконец, мы можем начать [на инструкциях], что будет добр для животных и для науки», говорит лоббист Нэнси Блэни Коммисии для Сохранения закона о Защите животных, коалиции организаций по защите прав животных. Но Тони Мэззэши из Ассоциации американских Медицинских Колледжей, выступающей против идеи, говорит, что ответ «неутешительно; все это сделало бы, создают дорогостоящие документы для научно-исследовательских университетов».


3 Комментариев в “Прибытие регулирования More Lab животных?

Добавить комментарий