Получение большего количества удара для доллара ВИЧ/СПИДА?

удар

Как Вы увеличиваете упрочнения по лечению и профилактике СПИДа, когда у Вас нет дополнительных денег для экономии? Сустав Программа ООН на СПИДе (UNAIDS) и Обаме Белый дом в отдельных манифестах, выпущенных сейчас, внес предложение тот же ответ на эту сгибающую ум загадку: эффективность повышения.Незадолго до интернациональной конференции по СПИДу, начинающейся в Вене в это воскресенье, UNAIDS представил собственный отчет Возможности с новым видением для того, как сделать более глобальные удачи против ВИЧ.

Администрация президента США Б. Обамы позднее в тот же день выпустила собственную Национальную Стратегию СПИДа, первое таковой замысел скоординировать ответ на эпидемию в Соединенных Штатах. Оба изложили амбициозные новые цели, но выделили, что из-за финансирования недочётов, больше удара должно будет прибыть из американских долларов, уже переданных. «С возрастающим счетом лечения, государствами в финансовый кризисе и возрастающими потребностями предотвращения, мир требует трансформации в ответе СПИДа», сообщил Поль Де Лэ, помощник исполнительного директора в UNAIDS.Как отчет Возможности отмечает, $15,6 миллиардов был потрачен на ответ СПИДа в низком — и страны со средним доходом в 2008, примерно 70% которых прибыли из интернациональной помощи. Примерно 5 миллионов человек в этих государствах сейчас приобретают средства против ретровирусов, но Де Лэ, сообщённого существуют еще 10 миллионов, сейчас нуждающихся.

И с увеличенными упрочнениями по предотвращению, вычисляет UNAIDS существует ежегодный недочёт примерно $10 миллиардов. «Мы вправду должны признать, что нуждаться в большем количестве запасов для ответа СПИДа на вправду и действенно достигать всех, кто должен быть достигнут с предотвращением и лечением — мы не должны уклоняться от высказывания этого», растолковал Бернхард Швартландер, директор отдела UNAIDS доказательств, результатов и стратегии. «Одинаково ответственный, мы должны признать, что будут более действенными, и мы будут более умными. Мы должны вправду развернуть это к лучшим инвестициям, чтобы достигнуть большего количества людей и максимизировать возвращение».

Возможность обстоятельно растолковывает пару идей чтобы экономить деньги: упрощение дорогих диагностических тестов, рассмотрение людей ранее для предотвращения дорогостоящих нахождений в поликлинике и улучшения сочетаний лекарств для предотвращения сопротивления, приводящего к сильно оцененным вторым самопроизвольным очисткам в канализационной сети. UNAIDS также ожидает «барыш предотвращения» методом рассмотрения большего количества людей, потому, что они будут менее заразными.

В Соединенных Штатах Национальная Стратегия СПИДа администрации Обамы устанавливает пару целей на 2015, включая понижение числа новых зараз в стране на 25% добрейшими предназначающимися доказанными вмешательствами предотвращения самый затронутым сообществам и повышением числа людей, кто знает их статус заразы от 79% до 90%. «Мы подавляем зараженности мало, но не достаточно скоро», заявила министр социального обеспечения и здравоохранения Кэтлин Себелиус на брифинге Белого дома. «Мы идем в ногу, но не делаем удачи». Замысел, составленный после месяцев встреч по всей стране с затронутыми сообществами, также призывает к возрастающему доступу к качественному уходу, уменьшая лучшее координирование и клеймо ответа от многих правительственных отделений, это сейчас обращается к СПИДу.Стратегия обстоятельно растолковывает то, что она обрисовывает как «простое» видение: «США станут местом, где новые ВИЧ-инфекции редки и в то время как они вправду случатся, любой человек, независимо от возраста, пола, гонки/этнической принадлежности, сексуальная ориентация, половая идентификация либо социально-экономическое событие, будет иметь свободный доступ к высокому качеству, расширяющему жизнь уходу, лишенному дискриминации и клейма».

Довольно много защитников СПИДа приветствуют национальный замысел. «В любой момент существенно для президента выдвинуть на первый замысел в его администрацию и страну, что лечение и предотвращение ВИЧ являются центральными целями к его президентству», сообщил Джеффри Леви, управляющий Доверие для здоровья Америки в Вашингтоне, округ Колумбия и трудившийся над СПИДом в администрации Клинтона. «Я пологаю, что это весьма положительно, что замысел устанавливает амбициозные цели, связанные и с уровнем сокращения в главных популяциях и в достижении определенных последствий для здоровья для тех, которые нуждаются в лечении с выговором на сокращение различий».Но Леви выделил, что без новых запасов, довольно много людей в затронутых сообществах останутся скептически относящимися к промежутку между действием и разговором. Вправду, Марк Харрингтон, управляющий Treatment Action Group в Нью-Йорке, предостерег, что без запасов, не считает, что администрация прилагает важное упрочнение для улучшения ответа страны на эпидемию. «Видение находится в верном направлении, но без надлежащих запасов, вправду тяжело видеть, как они планируют достигнуть этих целей», говорит Харрингтон. «Мы морили фонды предотвращения голодом в течение 2 десятилетий, и этот замысел не объявляет об трансформации направления.

Президент Обама произнес речь о новом замысле позднее в тот же день, благодаря людей сзади замысла на церемонии Белого дома. «Вы планируете иметь партнера во мне», Обама, сообщённый приветствующей группе.


5 Комментариев в “Получение большего количества удара для доллара ВИЧ/СПИДА?

Добавить комментарий