Почему фармацевтические фирмы финансируют меньше научного исследования?

почему

Меньше отвлечённых биомедиков надеется на промышленную помощь собственного изучения, чем в середине — 90-е, согласно изучению, выдвинутому на первый замысел сейчас в Boston Globe. Это — самый неожиданный результат последнего обзора промышленных отношений в университетах во главе с специалистом по конфликтам заинтересованностей Эриком Кэмпбеллом из Центральной поликлиники Массачусетса.

Кэмпбелл и его коллеги нашли, что 20% этих больше чем 2 000 свойств наук о жизни, ответивших в 2007, имеют прямое промышленное финансирование, согласно газете в медицинских Делах. Это снижается с 28% в обзоре 1995 года.

В пресс-релизе авторы говорят о росте бюджета Национальных Университетов Здоровья и финансирование изучения уровня в индустрии как вероятные факторы — и вдобавок растущий публичный шум о платежах фармацевтической компании. “Промышленные отношения могут уменьшаться из-за увеличенного регулирования университетами, и вдобавок неспециализированным отношением среди общественности, что работа с индустрией так или иначе нехороша”, говорит Кэмпбелл.Одно из долговременных сообщений Кэмпбелла не изменилось: Промышленные отношения распространяются в отвлечённой биомедицине.Больше чем добрая половина (53%) опрощенных сказала о промышленных связях (таких как консалтинг, диалог либо получение грантов на проведение изучений от фармацевтических компаний), и они имели тенденцию быть более старшей и продуктивной свойством.

Но, Кэмпбелл говорит, что должно быть вероятно отыскать, что специалисты без промышленных связей заполняют перечни федеральных консультативных комитетов.В связанной истории Нью-Йорк Таймс разглядывает условия в солидных квитанциях реформы здравоохранения, которые "настойчиво попросили" бы, чтобы фармацевтические компании сказали о собственных платежах докторам (но не обязательно главные исследователи) в публичной базе данных.

Кэмпбелл служил на группе Университета медицины, ранее в текущем году подтвердившей такую базу данных для всех платежей, и вдобавок полного раскрытия промышленных связей учителей с их университетами.


9 Комментариев в “Почему фармацевтические фирмы финансируют меньше научного исследования?

  1. Mnezius

    МИД Украины выразил решительный протест в связи с ликвидацией так называемого Федерального округа Крыма РФ. То есть Федеральный округ Крыма МИДу Украины, нравился больше? То есть признавал-таки??? Наверно, Путину нужно пойти навстречу и вернуть Крыму статус Федерального округа РФ, чтобы Киев успокоился наконец-то…

  2. Маркелов Давид

    Ага, за покерным столом, с картами в окоченевшей руке и чтобы рэпер-латинос слабал, какую-нибудь *Мурку*

Добавить комментарий