Остановка нефти змеи исходной клетки

Исходной клетки

САН-ФРАНЦИСКО, КАЛИФОРНИЯ — Клиники, торгующие вразнос беспочвенным лечением исходной клетки, находятся на предупреждении от интернационального общества Изучения стволовых клеток (ISSCR). Общество высказывалось в течение нескольких лет против поставщиков вызывающих большие сомнения способов лечения, имеющих минимальное научное основание. Сейчас они идут шаг вперед. В этом месяце общество начало новый сайт для больных, разглядывающих такое лечение, которого во всем мире требуют клиники, может разглядывать десятки условий от паралича до волчанки.

Клиники, не соответствующие минимальным стандартам для свободного контроля безопасности больных, не так долго осталось ждать покажутся на тёмном перечне, давая предупреждение потенциальных больных на большом растоянии.На годовом собрании общества тут несколько дней назад, президент ISSCR Ирвинг Вейссмен, ученый исходной клетки из Стэнфордского университета, заявил, что такие клиники охотятся ранимый — довольно часто летально больной — больные, занимая их сберегательное, и вдобавок драгоценное время от их любимых и семьи. «И они применяют нас», сообщил он видящимся делегатам, когда они пробуют взять прибыль от законного беспокойства, окружающего изучение стволовых клеток. Он также выпустил предупреждение участникам общества: «Кое-какие в этой аудитории», сообщил он, предоставили их имена как научные советники некоторых разглядываемых клиник.

Позднее на пресс-конференции, он сообщил журналистам, что общество отправило письма нескольким участникам, попросив их отделить себя от клиник. Те, кто не соответствует, столкнутся с санкциями либо вероятным изгнанием из общества, сообщил он.Сайт, названный «Более внимательное рассмотрение при Лечении Исходной клетки», показывает полный перечень вопросов для их сиделок и пациентов, чтобы задать вопрос о копии Руководства и потенциальном лечении общества Больных по Способам лечения Исходной клетки на британском, французском, германском и итальянском языке.

Это также перечисляет Лучшие 10 Вещей Знать О Лечении Исходной клетки, включая то, по какой причине и как беспочвенное лечение не может быть хуже, чем никакое лечение вообще. Больные поощряются представить заглавия клиник, людей либо организаций, предлагающих лечения публичных специалистов для рассмотрения.

ISSCR спросит поставщика, было ли его лечение утверждено свободным наблюдательным советом этики и имеет ли он разрешение от соответствующего органа правовой защиты, такого как американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами либо европейское Управление Лекарств. Клиники, предоставляющие достаточную документацию в течение нескольких месяцев, отправятся на перечень, показывающий, что они имеют в распоряжении терпеливые меры и надлежащий контроль защиты. Те, которые не делают, покажутся во втором перечне клиник, подведших обзор.

Общество взяло десятки запросов за эти 2 семь дней, поскольку сайт начал, сообщённый Вейссмен. Обзоры займут по крайней мере пару месяцев, он говорит, так, первые перечни клиники должны показаться этой осенью.


5 Комментариев в “Остановка нефти змеи исходной клетки

  1. Дорофеев Леонид

    Жизнь удалась, да Федорович?! Золотой унитаз — есть в Межгорье !!! Ну, каким надо быть для этого скотом….

Добавить комментарий