Неприглушенные гены замедляют рак легких

Новый подход к лечению рака легких, стремящегося включать бездействующие блокирующие опухоль гены, продемонстрировал обещание в мелком клиническом опробовании. Эти 45 больных в среднем жили пара месяцев продолжительнее, чем они будут иметь без опухолей и лечения двух больных практически или полностью провалились сквозь землю.

Результаты предполагают, что так именуемые эпигенетические наркотики стоит изучить потом, говорят авторы.Большая часть лекарств от рака пробует убить опухолевые клетки. «Эпигенетические» наркотики, как предполагается, трудятся по-второму, перезагружая генетическую деятельность опухолевой клетки так, чтобы она больше не делилась вместо того, чтобы клетку. Термин epigentics относится к химическим реакциям к ДНК, управляющим деятельностью генов, включая их выражение либо прочь, к примеру; в одном виде эпигенетики звонили химикаты, метиловые группы могут быть характерны ДНК и заблокировать ее от того, чтобы быть расшифрованным в протеин. Во многих типах рака такое метилирование вынудило гены-супрессоры опухоли замолчать.

Биологи рака, такие как Стивен Бейлин из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, высказали предположение, что наркотики, раздевающие метиловые группы от ДНК, имели возможность мешать раковым клеткам расти методом включения этих генов-супрессоров опухоли назад. Практически, препарат, названный azacytidine, деметилирующим ДНК, был утвержден с 2004 для рассмотрения типа рака крови. Но опробования в 1970-х и 80-х нашли, что azacytidine был через чур ядовит для больных с солидными опухолями.

Но Baylin и другие исследователи Хопкинса не так давно решили видеть, имел возможность ли бы azacytidine оказать помощь больным с жёсткими раковыми образованиями, в случае если дали в малых дозах, достаточно замечательных перезагрузить образцы метилирования ДНК, но не убить клетки. Во главе с онкологом Чарльзом Рудиным бригада идентифицировала 45 больных с раком легких поздней стадии, для которого другие способы лечения подвели и дали им малые дозы azacytidine и другого эпигенетического препарата, открывающего упаковку протеина около ДНК.Изучение было скромным успехом. Средний больной жил 6,4 месяцев — лишь 2 месяца продолжительнее, чем они будут иметь без лечения.

Но опухоли двух больных практически или полностью провалились сквозь землю. Не обращая внимания на то, что их рак позднее возвратился, один из этих больных все еще жив после 2,5 лет. И четыре больного, не преуспевшие на эпигенетической терапии, на которую отвечают очень сильно последующие стандартные лекарства от рака; два жили 4 года, далеко за пределами того, что ожидалось данное их рак.По какой причине сделал некую плату за проезд больных намного лучше, чем другие?

Несколько Хопкинса думает, что причина пребывает в том, что опухоли лишь некоторых больных вела эпигенетика. Они удостоверились в надежности ДНК опухоли от 26 из этих 45 больных для четырех генов, когда метилировано, предвещающих, что опухоль легкого не так долго осталось ждать вырастет опять после операции.

Больные, опухоли которых имели по крайней мере два, метилировали гены перед лечением и позднее проиграли, метиловые группы жили в среднем 10 месяцев — 4 месяца продолжительнее, чем больные без этого примера, согласно изучению, изданному сейчас в Открытии Рака.«Это не хоумран, но это — настоящий вход в эту область», говорит Бейлин.

Результаты предполагают, что доктора имели возможность проверить образцы генного метилирования больных, чтобы определить, имели возможность ли бы их опухоли лечить эпигенетические наркотики, говорит он. Его бригада также заинтригована предположением, что эпигенетические наркотики могут главные опухолевые клетки для лучше ответа на другие наркотики, возможность, они сохраняют надежду, будет проверена на втором опробовании.Два исследователя, не связанные с изучением, обрисовали его как «инновационный» на протяжении СМИ, резюмирующие сейчас. «Я пологаю, что это — поразительно увлекательное открытие и выделит вихрь деятельности изучения в сообществе рака легких», сообщил онколог Джеффри Энджелмен из Центральной поликлиники Массачусетса в Бостоне.

Другие осмотрительны. Молекулярный биолог Франк Лыко германского Центра Изучений рака в Гейдельберге соглашается, что изучение «убедительно предполагает», что эпигенетическая компания препарата трудится над раком легких. Но он говорит, что более правильные измерения образцов метилирования опухоли больных нужны, чтобы продемонстрировать совсем, что наркотики трудились через эпигенетические результаты и не некий второй механизм.

Результаты опробования, о которых информируют в газете, он говорит, не «убедительны».


12 Комментариев в “Неприглушенные гены замедляют рак легких

  1. Эльвира Вячеславовна

    Один вопрос,а почему не назвали так,как хотели жители?Украина это совок-2?

  2. Gardagul

    ну эт да. На счет фашистам. Путинские фашисты судимы полюбому будут.
    А Бандера давно умер, его последователей истинных нету, попутал дядя.

  3. Kigak

    Так вроде перемирие, могилизация закончилась, всех по домам распустили, зачем нужны тогда эти системы? С кем воевать ещё собрались?

  4. Крылаева Кристина

    да отдайте им оружие-в частности пули, по одной каждому между глаз

Добавить комментарий