Мыши пробирки обычно не ведут себя

были культивированы

Технологии воспроизводства, такие как экстракорпоральное оплодотворение (IVF) могут не быть столь же безрисковыми, как когда-то думается. Это — значение спорного изучения, в первый раз находящего поведенческие причуды у взрослых мышей, которые были культивированы в чашках Петри как эмбрионы.

Свойство руководить людскими эмбрионами предоставила докторам сильный набор инструментов от внедрения эмбрионов ЭКО в суррогатных матерях к многообещающим способам лечения на базе исходных клеток. Все эти разработки требуют, чтобы эмбрионы сохранялись за пределами людской тела. Лишь примерно 20% таких культурных эмбрионов в итоге жизнеспособны, и расширенное нахождение в культуральной среде оказывает помощь избавиться от рвани.

Этот шаг, как предполагалось, не имел никакого долгого результата на развитие.Для опробования этого предположения бригада во главе с Ричардом Шульцем, биологом клетки в Университете Пенсильвании в Филадельфии, внедрила эмбрионы мыши в мышь спустя 2 дня после оплодотворения. В ту же матку они внедрили оплодотворенные эмбрионы, которые были культивированы в чашке Петри в течение еще 3 дней. Гены маркера были засунуты в геномы мышей, чтобы сообщить потомкам обособленно после рождения.

Как был продемонстрирован прежде, культура эмбриона, казалось, не имела никакого результата на рождение либо раннее развитие мышей. Но различия вправду нежданно появлялись, когда взрослые мыши были совершены через серию стандартных поведенческих опробований.

Полученные из культуры мыши, делаемые несколько хуже на тестах памяти. И мужчина, полученные из культуры мыши изучили лабиринт более смело, чем, сделал вторых мышей, бригада информирует онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.

Шульц думает, что это различие происходит из-за узких трансформаций в экспрессии гена, случившейся на протяжении культивирования. Вызываются ли такие результаты в людях, зависит частично от того, «оптимальна» ли культуральная среда для эмбрионов, которые говорит Шульц, «маловероятно».Но другие исследователи показывают на недоработки в опыте. Майкл Саммерс, репродуктивный биолог в Репродуктивном Научном центре в Бостоне говорит, что стандартные СМИ, применяемые бригадой Шульца «, как мы знаем, подоптимальны» для эмбрионов мыши культивирования.

Новые и улучшенные СМИ имели возможность бы привести к более обычным мышам, говорит он. «Но это говорит о том, что мы должны, возможно, показать больше осторожности, и попытка сократить эмбрионы человека количества времени культивированы, пока эта неуверенность не решена», говорит Саммерс.


8 Комментариев в “Мыши пробирки обычно не ведут себя

  1. Веточкина Римма

    он *сожалеет* уже пол-года, или сколько там прошло)) это не значит что он считает себя не правым) это наравне с высказыванием озабоченности

  2. Полушин Игорь

    Нет в России не все святые,но это делают те,кого вы в святые записали…Чувствуешь разницу?

  3. Gosho

    Надо было им показать первые одноплатные ПК на процессоре Z80 с закрытой архитектурой, программы которые грузились с магнитофонной касеты или хотябы с 5 дюймовых ГМД. ))))

Добавить комментарий