Акцент на более ранний диагноз в новых рекомендациях по болезни Альцгеймера

более

В первый раз за 27 лет, исследователи выпустили новые критерии диагностирования заболевания Альцгеймера. С опробованиями для взятия ранних стадий заболевания, еще не готовой к широкому применению, новые советы окажут мало яркого влияния на больных, но они предназначаются, чтобы являться основой для изучения и нужно сохранять надежду подготовить клиницистов в течение дня, когда действенные лечения становятся дешёвыми.Советы, выпущенные сейчас Ассоциацией заболевания Альцгеймера и Национальным Университетом Старения (NIA) и изданный онлайн при болезни Альцгеймера и Деменции, отражают рост, осознавая, что неврологическое повреждение заболевания Альцгеймера начинает годы, даже десятилетия, перед тем как показатели покажутся и что будущее лечение будет, возможно, трудиться лучше всего, когда начато как возможно раньше. Они расширяют определение заболевания Альцгеймера для включения двух новых этапов, предшествующих развитой деменции: предсимптоматическая фаза и фаза отмечены умеренным познавательным ущербом.

Новые советы являются исправленной версией рекомендаций, сделанных в прошедшем сезоне.На пресс-конференции день назад, Критон Фелпс NIA растолковал, что одно из основных трансформаций должно было разъясниться, какие советы принадлежат исследователям и которые принадлежат клиницистам.

В частности рабочие группы специалистов, составивших проект рекомендаций, говорят, что биомаркер болезни Альцгеймера проверяет, которые берут ранние биологические симптомы заболевания, еще не готовы к обширно распространенному клиническому применению. (Потому, что не так давно предложенная предсимптоматическая фаза заболевания возможно найдена лишь с опробованиями биомаркера, то обозначение лишь для применения исследователями сейчас.)Сейчас исследователи сделали большие удачи на биомаркерах, включая просмотры, из которых выявляют трансформации в физиологии и мозговой анатомии и опробованиях та мера уровни? — амилоид — пептид, что, как думают, был ответственным игроком при болезни — в мозговой и цереброспинальной жидкости. Эти опробования могут забрать симптомы заболевания Альцгеймера у людей, перед тем как неприятности памяти покажутся, и они уже употребляются в клинических опробованиях.

Довольно много исследователей думают причина, которую подвело столько испытаний за предполагаемое лечение заболевания Альцгеймера, сейчас то, что больные, зарегистрированные на опробованиях, через чур на большом растоянии приехали на протяжении заболевания. Биомаркеры, которые могут забрать ранние симптомы заболевания, имели возможность бы разрешить докторам начать лечение, перед тем как через чур много необратимого ухудшения к мозгу случилось.

Сейчас это сделало лишь в клинических опробованиях.Рабочие группы заключили, что не обращая внимания на то, что биомаркеры неоценимы для изучения, больше работы нужно, перед тем как они смогут более обширно употребляться докторами.

К примеру, способы будут стандартизированы, чтобы обеспечивать, что они последовательно употребляются от одной поликлиники до другого, и исследователи должны прийти к согласию в отношении того, какие значения разграничивают границу между болезнью и здоровьем.


10 Комментариев в “Акцент на более ранний диагноз в новых рекомендациях по болезни Альцгеймера

  1. Кружкова Виктория

    а ты как всегда с канарских островов, попивая хенеси, сидя в новенькой феррари?

  2. Umthris

    На Украине сегодня траур..Селянская зависть титульных- вещь сильная и нездоровая…

  3. Григолюк Гаврила

    за то у тебя наладит кровообращение в голове.. ведь соображалка в отключке..

Добавить комментарий