Новая модель для раскрытия истинных показателей смертности ВИЧ в Замбии: Достоверная информация должна была улучшить способы лечения

Выживание воображает самый серьёзный индикатор успешного лечения ВИЧ, по словам исследователей. В соответствии с UNAIDS, связанные со СПИДом смертельные случаи упали на 50 процентов с 2005 – по большей части из-за удач национальных программ ВИЧ при помощи PEPFAR и Глобального Фонда.

Все же, по причине того, что оценка и обычный контроль систематически не захватывают большая часть смертельных случаев, это возможно сложно, дабы совершенно верно оценить действие одолжений ВИЧ и выяснить, где улучшение больше всего нужно, говорят исследователи. Continue reading “Новая модель для раскрытия истинных показателей смертности ВИЧ в Замбии: Достоверная информация должна была улучшить способы лечения”

Война в Украине нарастила распространение ВИЧ в стране

Украина, у которой имеется самое высокое распространение ВИЧ в Европе, была в состоянии войны с 2014 по окончании политической нестабильности в стране.Интернациональная команда ученых во главе с Оксфордским университетом и Public Health England (PHE) проанализировала генетические последовательности, дабы вернуть вирусные образцы миграции и отыскала, что связанное с войной перемещение 1,7 миллионов человек было связано с распространением ВИЧ в Украине – и что областями с высокой распространенностью страшного сексуального поведения главенствовали получатели вируса. Continue reading “Война в Украине нарастила распространение ВИЧ в стране”

ВИЧ 1 генетическое разнообразие выше в вагинальном тракте, чем в крови во время инфекции на ранней стадии: Новые доказательства поддерживают существование генетического ‘решета’ на пути от вагинального тракта до кровотока

В то время, когда ВИЧ 1 передается от человека даме через общение, он обязан пробраться и заразить разные вагинальные слои прежде, чем достигнуть крови. Прошлое изучение продемонстрировало, что, в терпеливой, системной инфекции в большинстве случаев устанавливается единственным генетическим вариантом ВИЧ 1 в крови.

Но ученые выдвигают догадку, вагинальный тракт может первоначально питать генетически всевозможный ВИЧ 1 население, которое тогда фильтровано вниз к единственному варианту на протяжении пути к кровотоку. Continue reading “ВИЧ 1 генетическое разнообразие выше в вагинальном тракте, чем в крови во время инфекции на ранней стадии: Новые доказательства поддерживают существование генетического ‘решета’ на пути от вагинального тракта до кровотока”

Исследователи заимствуют из сборника пьес СПИДа, чтобы заняться ревматической болезнью сердца: Уганда ‘каскад лечения’ увеличивает терпеливое продолжение на лечении

С этим вопросом в памяти, исследователями из Медицинской школы Западного резервного университета Кейза и Университетских клиник Кливлендский Медицинский центр, наровне со клиницистами и следователями, базирующимися в Уганде, одолжил инновации ВИЧ/СПИДА, дабы искать нашествия против ревматической заболевания сердца в Африке к югу от Сахары. Continue reading “Исследователи заимствуют из сборника пьес СПИДа, чтобы заняться ревматической болезнью сердца: Уганда ‘каскад лечения’ увеличивает терпеливое продолжение на лечении”