Диагностика для элайнеров Star Smile в Москве

Star Smile в Москве – это ортодонтическая процедура, которая за последние годы сделала себе имя. Те, кто хочет более ровные зубы, часто прибегают к обычному лечению традиционных брекетов.

Continue reading “Диагностика для элайнеров Star Smile в Москве”

Методика “20-20-20-20” защищать глаза от монитора

20-20-20-20

Если вы каждый день проводите солидную часть времени за компьютером, вы машинально оказываетесь в группе риска понижения остроты зрения!Эксперты из Университета Техаса (University of Texas) сумели создать методику "20-20-20-20", разрешающую действенно защищать глаза от вредного излучения компьютерных мониторов. Continue reading “Методика “20-20-20-20” защищать глаза от монитора”

Ноль биохимиков в на ключевых молекулах, которые позволяют клеткам сползать: Новый свет на потенциальной терапевтической цели, которая могла помочь остановить метастаз

Работа, проводимая в Университете Орегонской лаборатории Брэда Нолена, учителя в Биохимии и Отделе Химии, была обрисована в газете в выпуске 13 февраля Слушаний Национальной академии наук.Исследователи изучили волокнистый подобный веревке белок в клетках, названных актином, что растет и ветвится метод, которым делают конечности на деревьях. Continue reading “Ноль биохимиков в на ключевых молекулах, которые позволяют клеткам сползать: Новый свет на потенциальной терапевтической цели, которая могла помочь остановить метастаз”

Раскрытие подсказки, чтобы разоружить супербактерию гонореи

Гонорея позвана бактериями, каковые смогут скоро развивать устойчивость ко всем известным антибиотикам – в большинстве случаев названный ‘супербактериями’. Супербактерии гонореи были сейчас найдены в каждом территории и австралийском государстве и все более и более тяжёлые разглядывать в клинике.

Исследователи университета Монаша нашли метод, которым бактерии гонореи умно уклоняются от иммунной совокупности – открытие пути к способам лечения, каковые предотвращают данный процесс, разрешая естественным защитам тела убить жука. Continue reading “Раскрытие подсказки, чтобы разоружить супербактерию гонореи”