Любовь к природе нужно прививать с детства

Дети, каковые выполняют большое количество времени на свежем воздухе, любят природу в молодом возрасте. Помимо этого, они чаще участвуют в защите внешней среды. К такому выводу пришли сотрудники Университета Английской Колумбии, опросив около 50 студентов в возрасте от 18 до 25 лет, сообщает The Hindustan Times.

Continue reading “Любовь к природе нужно прививать с детства”

Протез руки научили передавать тактильные ощущения

Исследователи из Федеральной политехнической школы в Лозанне (Швейцария) подготавливаются сообщить новое слово в области протезирования.Уже в текущем году они собираются установить больному, личность которого пока не раскрывается, новейший бионический протез руки, что, кроме всего другого, способен передавать тактильные ощущения. Continue reading “Протез руки научили передавать тактильные ощущения”

Житель Запада назвал в китайский университет пост

университет

РАЗМЕР ШРИФТА =-1> ПЕКИН – респектабельный университет Китая Qinghua сделал историю в этом месяце методом назначения американского ученого для продвижения ее программы промышленной инженерии, в первоначальный раз, когда чужестранец возглавил факультет в Китае, поскольку коммунисты пришли к власти в 1949. Continue reading “Житель Запада назвал в китайский университет пост”

Традиционная китайская медицина может принести пользу некоторым больным болезнью сердца

Заболевание сердца – обстоятельство смерти номер один во всем мире, и не обращая внимания на успехи в Западной медицине для предотвращения и рассмотрения заболевания сердца, невстреченные потребности остаются. В следствии классическая китайская медицина все больше наблюдают на то, потому, что дополнение к Западной медицине, но к случайным контрольным изучениям даты полны из низкого качества и сломанный. Continue reading “Традиционная китайская медицина может принести пользу некоторым больным болезнью сердца”

Грязный воздух признали смертоноснее инфекционных заболеваний

Чикагский университет совершил диагностику качества воздуха, информирует Xinhua, и установил: загрязнение воздуха разными частицами уменьшает мировую длительность судьбы практически на два года. До прихода COVID-19, согласно мнению ученых, загрязнение воздуха воображало самую серьезную опастность человечеству.

Continue reading “Грязный воздух признали смертоноснее инфекционных заболеваний”