Исследование Optogenetic показывает, что мухи мужского пола считают эякуляцию радостной

«Успешное спаривание конечно полезно мухам мужского пола и увеличивает уровни мелкого пептида в мозгу называющиеся Нейропептид F», говорит Гэлит Шохэт-Офир из Университета имени Бар-Илана в Израиле. «Мухи мужского пола, каковые сексуально лишены, увеличили мотивацию, дабы потреблять алкоголь как другое вознаграждение». Continue reading “Исследование Optogenetic показывает, что мухи мужского пола считают эякуляцию радостной”

Новая структура обнаружена в человеческих хвостах спермы

Людская сперма поразительно ответственна для отечественного воспроизводства. Исходя из этого было бы легко высказать предположение, что у нас имеется детальное знание их наружности.

Но интернациональная команда исследователей сейчас выяснила полностью новую наноструктуру в хвостах спермы благодаря применению криоэлектронной томографии. Continue reading “Новая структура обнаружена в человеческих хвостах спермы”

Лечение депрессии: как работают психотропные препараты

Антидепрессанты – это сильные вещества, которые напрямую влияют на мозг. Они улучшают передачу между нервными клетками в центральной нервной системе и само действие нейротрансмиттеров.

Continue reading “Лечение депрессии: как работают психотропные препараты”

Британские врачи ошибочно отрезали пациенту половые железы

врач

В Англии доктора клиники Салисбери ошибочно удалили мужчине половые железы из-за подозрения, что одна из них поражена раком. Медики диагностировали у больного рак одного яичка.

Но будет ли он функционировать, пока доктора сообщить не смогут."Похоже, я больше не смогу стать отцом", – жалуется жертва медицинской неточности, которая прошла через громадный стресс. В клинике не отрицают собственную вину.

Но на протяжении операции вместо больной железы удалили здоровую.Через 40 мин. по окончании операции врачи увидели собственную неточность и удалили еще и больной орган, а здоровый – пришили обратно. Continue reading “Британские врачи ошибочно отрезали пациенту половые железы”

Мозговые механизмы, которые дают Арктическому путешественнику необычное сопротивление холоду: результаты предполагают, что его метод мог быть важен для лечения некоторых аутоиммунных нарушений и психических расстройств

Учители Медицинской школы Университета Уэйна Отто Музик, врач философии, и Вэйбхэв Диуодкэр, врач философии, поменяли это. Их публикация, «Мозг По Телу: изучение преднамеренного регулирования независимой функции на протяжении холодного действия», изданный в издании NeuroImage, первое, дабы обучаться, как мозг Арктического путешественника отвечает на протяжении действия холода целого тела, которым экспериментально руководят. Continue reading “Мозговые механизмы, которые дают Арктическому путешественнику необычное сопротивление холоду: результаты предполагают, что его метод мог быть важен для лечения некоторых аутоиммунных нарушений и психических расстройств”