Люди с OCD обрабатывают эмоции по-другому, чем их незатронутые родные братья: новое исследование в Биологической Психиатрии: Познавательная Нейробиология и Нейроотображение исследуют мозговые процессы регулирования эмоции при синдроме навязчивых состояний

Изучение показывает серьёзное различие в том, как мозг обрабатывает и регулирует чувство между больными с OCD и их незатронутыми родными братьями. «Это показывает, что функция мозга людей с OCD – продукт актуального наличия беспорядка, и не связанный с генетическим либо домашним риском», сообщил первый создатель Андерс Торсен, магистр наук, Университетской клиники Haukeland, Норвегия. Continue reading “Люди с OCD обрабатывают эмоции по-другому, чем их незатронутые родные братья: новое исследование в Биологической Психиатрии: Познавательная Нейробиология и Нейроотображение исследуют мозговые процессы регулирования эмоции при синдроме навязчивых состояний”

Создание свиней больше как люди

клонированных поросят

Начиная с клонирования Долли овцы ученые пересадки сохраняли надежду на метод создать линию аналогичных животных, генетически спроектированных, так, их органы имели возможность употребляться у людей. Сейчас, исследователи информируют о ответственном шаге вперед, приближающем ту цель – создание четырех клонированных поросят, испытывающих недочёт в одной копии гена, заставляющего органы свиньи быть отторгнутыми людской иммунной совокупностью. Continue reading “Создание свиней больше как люди”

Большие объемы выборки должны были увеличить воспроизводимость в исследованиях нейробиологии

Изучение, сообщил в издании Nature Communications Biology, кроме этого находит, что основанные на задаче изучения fMRI с количествами выборки до 100 кроме этого далеки от того, дабы быть совсем воспроизводимым.Основанный на задаче fMRI изучает трансформации следа в уровнях кислорода в крови в мозгу, тогда как предметы изучения заняты познавательными задачами. Continue reading “Большие объемы выборки должны были увеличить воспроизводимость в исследованиях нейробиологии”

Как люди подавляют предубеждения: Даже люди, которые описали бы себя как либеральных и непредубежденных, не могли бы быть свободны от не сознающего расизма

Терпимый и все же полный уклонаГипотетический пример: белый учитель обрисовывает себя как наличие либерального, терпимого мировоззрения.

Он подтверждает тот факт, что это не имеет смысла и с научной точки зрения невыносимый, дабы высказать предположение, что у людей с разным этническим фоном имеется различные уровни разведки. Continue reading “Как люди подавляют предубеждения: Даже люди, которые описали бы себя как либеральных и непредубежденных, не могли бы быть свободны от не сознающего расизма”

Мировое первое использование познавательного обучения уменьшает походку, замораживающуюся в больных болезнью Паркинсона

Замораживание походки (FoG) – симптом выведения из строя заболевания Паркинсона, характеризуемой больными, становящимися застрявшим, идя и неспособный прогрессировать вперед, довольно часто обрисовывая чувство, как приклеиваемое к почва. Это известно, дабы привести к падениям и более низкому качеству судьбы, делая его серьёзной целью лечения. Continue reading “Мировое первое использование познавательного обучения уменьшает походку, замораживающуюся в больных болезнью Паркинсона”