Голландская храбрость: Алкоголь улучшает навыки иностранного языка

Это как мы знаем, что алкоголь ослабляет познавательные и двигательные функции. ‘Начальник функционирует’, каковые включают свойство не забывать, обратить внимание и запретить несоответствующие поведения, в особенности чувствительны к острым эффектам алкоголя.Учитывая, что аккуратные функции серьёзны, говоря на втором (неродном) языке, возможно было бы ожидать, что алкоголь ослабит свойство сказать на втором языке. Continue reading “Голландская храбрость: Алкоголь улучшает навыки иностранного языка”

Задержанная обработка текста могла предсказать потенциал пациентов, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера

Применяя электроэнцефалограмму (ЭЭГ) – тест, что обнаруживает электрическую деятельность в мозгу человека через электроды, приложенные к их скальпу – исследователи, изучил мозговую деятельность группы из 25 больных, дабы установить, как скоро они обработали слова, продемонстрированные им на мониторе.Изучение, опубликованное по Клиническому Нейроизображению, было во главе со Школой Бирмингемского университета Психологии и Центром здоровья Людской мозга и было выполнено в сотрудничестве с Университетами Кента и Калифорнии. Continue reading “Задержанная обработка текста могла предсказать потенциал пациентов, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера”

Мозговое обучение может улучшить наше понимание речи в шумных местах: двойное слепое плацебо-контролируемое исследование нашло, что пожилые люди с потерей слуха могут утроить свое понимание слов в шумных ситуациях по образованию на обычае audiomotor игра

В действительности, по окончании того, дабы играться в игру, с ослабленным слухом пожилые люди верно разобрали на 25 процентов больше слов в присутствии большого уровня фонового шума. Обучение предоставило примерно втрое больше преимущества, чем одни лишь слуховые аппараты.«Эти результаты выделяют, что познание речи в шумных условиях слушания есть целой мозговой деятельностью и строго не управляется ухом», сообщил Дэниел Полли из Медицинской школы Уха и Гарварда и Глаза Массачусетса. Continue reading “Мозговое обучение может улучшить наше понимание речи в шумных местах: двойное слепое плацебо-контролируемое исследование нашло, что пожилые люди с потерей слуха могут утроить свое понимание слов в шумных ситуациях по образованию на обычае audiomotor игра”

Много реверберации колониализма: индейское языковое исчезновение столкновения

Тлинкиты – коренные народы Тихоокеанского Северо-западной части прибрежной полосы Северной Америки с большинством, живущим на Юго-восточной Аляске. Статья растолковывает, как они прибыли, дабы перейти от того, дабы сказать на их собственном языке к лишь говорению по-английски, и как это изменение связано с прошлым и текущим колониализмом. Continue reading “Много реверберации колониализма: индейское языковое исчезновение столкновения”

Двуязычные дошкольники показывают более сильный запрещающий контроль

Та мысль не новая, но Университет Орегонского изучения показал продольный подход, дабы изучить двуязычную догадку преимущества, которая предлагает, дабы требования, которые связаны с управлением двумя языками, присудили познавательные преимущества, каковые простираются вне языковой области.Изучение показалось в издании Developmental Science. Continue reading “Двуязычные дошкольники показывают более сильный запрещающий контроль”