Клубы виртуальной реальности. Где их найти?

Очки виртуальной реальности вещь не очень дорогая, но и не сильно дешевая. Многие люди не хотят покупать VR-очки, так как, просто не знают, что собой представляет виртуальная реальность. VR-очки позволяют не только насладиться всяческими игрушками, при помощи их можно смотреть фильмы, а также отправляться в различные виртуальные путешествия. Если вы хотите испытать VR-очки не покупая их, тогда вам стоит посетить клубы виртуальной реальности, где вы совместно с другими людьми сможете их оценить.

Узнать больше «Клубы виртуальной реальности. Где их найти?»

ScienceShot: работа (слишком) Трудно для любви

scienceshot

Мужские земляничные лягушки яда (Oophaga pumilio) упорно работают для ухаживания противоположного пола с постоянными и интенсивными вокализациями, пока они не находят помощника. Но новое исследование указывает, что все это усилие ни для чего.

Исследователи нашли это несмотря на максимальные усилия мужчины произвести впечатление, женщины просто помощник с самой близкой лягушкой им. Узнать больше «ScienceShot: работа (слишком) Трудно для любви»

Создание жира, заставляющего Вас соответствовать

случае если

При потреблении в пищу грейпфрута, подъема по лестнице, считая углеводы — Вы испытали все для утраты дополнительных фунтов. Но все еще что упрямый пузо упорствует. Исследователи имели возможность бы быть одним шагом ближе к раствору к этому постоянному жиру. Они нашли метод перевоплотить простые клетки кожи в тип жира, жгущего, а не хранящего калории. Узнать больше «Создание жира, заставляющего Вас соответствовать»

Волк в одежде американского волка

волк

Фермеры зависят от гибридной энергии для улучшенной урожайности, потому, что семена, произведенные из разных напряжений, скажем, зерна, могут привести к превосходящим зерновым культурам. Гибридная энергия, думается, трудилась на американских волков в Северо-восточных США также, согласно физическому анализу и генетическому исследованию животных: Американские волки в этой части США больше, чем их западные сотрудники, в силу того, что, потому, что их предки мигрировали в территорию, они спаривались с волками по пути. Узнать больше «Волк в одежде американского волка»

Родная мать стремится создавать жизнь

родной

Несколько для стеснений его целей программа упорядочения ДНК Дж. Крэйг Вентер младший заявил сейчас, что победил правительственный грант для судьбы. Американское Министерство энергетики, по словам Вентера, наградило его $3 миллионами более чем 3 года для «развития синтетической хромосомы», первый шаг к самотиражирующемуся организму с вполне неестественным геномом. Узнать больше «Родная мать стремится создавать жизнь»