Смерть Хопкинса ‘тайна’

Клинические исследователи в Медицинском центре Университета Джонса Хопкинса Bayview в Балтиморе подготавливаются к раунду публичного расследования после создания отчетов о смерти добровольца в изучении функции легкого. Изучение, финансируемое Национальными Университетами Здоровья (NIH), было направлено исследователем астмы Хопкинса Алькисом Тогясем с Solbert Permutt как co-следователь. Узнать больше «Смерть Хопкинса ‘тайна’»

Япония отправит зонд на Луну в 2018 году

зонд

После разработку собираются использовать и для будущих изучений Марса.В 2007 году Япония успешно запустила на орбиту Луны зонд "Кагуя", что разрешил тщательно смотреть за поверхностью естественного спутника Земли.

Пуск планируется выполнить средством JAXA "Эпсилон-5" — ракеты-носителя, которая станет главной разработкой для будущих изучений Стране восходящего солнца на Марсе. Узнать больше «Япония отправит зонд на Луну в 2018 году»

Вводная часть к чуме

быть может

Летом 1849 года массовая эпидемия холеры наводнила Английский Сити, покинув больше чем 13 000 погибших. Это не было первым либо последним для терроризирования города, перед тем как заболевание провалилась сквозь землю в 1901; главные эпидемии случились в 1832, 1854, и 1866. Сейчас новые эти свидетельствуют, что эпидемия 1849 года, и еще два из нехороших вспышек города, быть может, шла с предупреждением — приквел, что имел возможность информировать сотрудников минздрава к надвигающимся вспышкам сейчас. Узнать больше «Вводная часть к чуме»

Определенно не пенсия, говорит Вармус

Этим утром Гарольд Вармус заявил, что будет не так долго осталось ждать оставлять собственную работу в качестве президента Мемориала Онкологическим центром Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке. Позднее в тот же день он сказал с Наукой и заявил, что перемещение не должно становиться неожиданностью ни для кого, кто “просматривал заварку”. Узнать больше «Определенно не пенсия, говорит Вармус»

О H5N1 забывают (почти), но не уведенном

h5n1

Тогда как борцы гриппа в мире сконцентрировались на противостоянии пандемии свиного гриппа H1N1, птичий грипп, H5N1 нормально имел негативные последствия и на домашней птице и на людях. В прошедшем сезоне 17 государств, простираясь из Кот-д’Ивуара и Германии в японию и Китай, сказали о вспышках H5N1 у домашней домашней и диких птицы ; и ВОЗ, все еще говорящая H5N1, воображает общую угрозу, делал запись 72 людских случаев, 32 из них фатальный. Узнать больше «О H5N1 забывают (почти), но не уведенном»