Солнечная система, которая похожа домой

солнечный

Диск газа и пыли, 450 световых лет на большом растоянии имеют близкое сходство с отечественной ранней солнечной совокупностью, астрологи, информирует. Регион содержит довольно громадные количества некоторых самых ответственных главных стандартных блоков жизни, и они сконцентрированы на возможно пригодном для жилья расстоянии на большом растоянии от родительской звезды. Continue reading “Солнечная система, которая похожа домой”

Эксперты по гриппу — и один специалист по этике — обсуждают спорные бумаги H5N1

Совершенно верно то, сколько и какие части двух спорных изучений гриппа H5N1 будут изданы, могло быть решено сейчас и на следующий день на встрече в Женеве. ВОЗ (WHO) пригласила 22 специалиста со всех стран обсуждать — и дебаты — ли и как издать изучение, обрисовывающее, как ученые сделали вирус птичьего гриппа H5N1 передающимся между хорьками, неспециализированной моделью млекопитающих для гриппа. Continue reading “Эксперты по гриппу — и один специалист по этике — обсуждают спорные бумаги H5N1”

Кон-Тики, стиль бактерий

морской снег

Страшные бактерии могут быть спуском на плотах их путь к берегу около Вас. Новое изучение говорит о том, что, совершенно верно так же, как крыса, цепляющаяся за часть плавания древесины после наводнения, патогенные микробы могут открыть магазин на борту дрейфующих других экскрементов развалин и частей рыбы и ехать на них к широким местам назначения. Continue reading “Кон-Тики, стиль бактерий”

Эдисон Лю уезжает из Сингапура Head Jackson Lab

Исследователь рака Эдисон Лю, 59 лет, будет новым президентом Лаборатории Джексона в Бар-Харборе, Мэн, лаборатория, о которой объявляют сейчас. Лю примет управление в январе 2012, следуя за Риком Войчиком, ушедшим ранее в текущем году для становления помощником директора Национального Университета Наук Здоровья экологии в Северной Каролине. Continue reading “Эдисон Лю уезжает из Сингапура Head Jackson Lab”

Радиация отдаленной звезды трясет атмосферу земли

ВАШИНГТОН, D.C. – Около 6:22 EDT 27 августа приливная волна рентгеновских радиации и лучей гамма-луча нахлынула на Землю, развернув ночь ко дню в испытании и верхних слоях атмосферы на удар раковины некое спутниковое оборудование. Взрыв, в который являются пресс-конференция НАСА сейчас, разумеется взял собственный начало 20 000 световых лет на большом растоянии, где суперплотное, супернамагнитило нейтронную звезду, перенес большое «звездотрясение». Continue reading “Радиация отдаленной звезды трясет атмосферу земли”