Жевание листьев для борьбы с блохами

лист

Дикие крысы, быть может, узнали путь к «неприметной бомбе» их дома. Древесной крысе с темноватыми ногами, строящей строения палки, время от времени более высокие, чем 2 метра, нравится помещать грызшие листья от Калифорнийских лавров около ее гнезда. Биологи сейчас считаюм, что знают по какой причине: В лабораторных опробованиях порванные лавровые листья, выяснилось, были весьма ядовиты для блох, исследователи, о которых информируют несколько дней назад на встрече Общества Поведения животных в Карбондейле, Иллинойс. Узнать больше «Жевание листьев для борьбы с блохами»

Жизнь вдыхают в глубоководное развитие

жизнь

Добрейшее пятно для развития радикально новых морских существ, казалось, было в мелководье, где жестокие сражения и штормы за запасы вытирают соревнование. Сейчас два исследователя говорят в сегодняшних Продолжениях Национальной академии наук, что глубокое море может также родить новые жизненные формы — в случае если это содержит достаточно поддерживающего жизнь кислорода. Узнать больше «Жизнь вдыхают в глубоководное развитие»

НАСА Woos астроном Калифорнийского технологического института для главной научной работы

наса

Ученые НАСА охотились безуспешно для нового начальника космической науки с весны, когда Уэс Хунтресс заявил, что покинет управление этой осенью после 5-летнего ограничения в работе (Наука, 27 февраля, p. 1293). Но они сохраняют надежду, что нашли преемника в Чарльзе Бейчмене, инфракрасном астрологе с Калифорнийским технологическим университетом (Калифорнийский технологический университет) в Пасадене. Узнать больше «НАСА Woos астроном Калифорнийского технологического института для главной научной работы»

Несколько возможностей для законодателей полностью изменить запрещение исследования клеток

возможность

Приверженцы изучения стволовых клеток в Конгрессе сохраняют надежду принять стремительные меры для трансформации запрета изучения, введенного американским Судьей суда Ройс Лэмберт в понедельник. Они ожидают принимать проблему, когда Конгресс возвратится из перерыва 13 сентября. Вопрос пребывает в том как: методом принятия нового закона, либо методом трансформации не сильный Ивового прута, 14-летний закон, запрещающий федеральное изучение, разрушающее эмбрионы. Узнать больше «Несколько возможностей для законодателей полностью изменить запрещение исследования клеток»

Удар, хныканье и другой удар?

Млечного пути

Довольно негромкая черная дыра в центре отечественной галактики Млечного пути имела возможность в один раз повторно загореться, извергнув дальше так много радиации, что небо ни при каких обстоятельствах не будет темнеть. Тот мрачный сценарий стал более возможно на базе нового обзора галактик, принимающих отверстия активной сажи в их центрах. Узнать больше «Удар, хныканье и другой удар?»