Предотвращение бедствия вымени

молочной индустрии

Ученые генетически спроектировали молочных коров для противодействия бактерии , вызывающей больного заразу вымени и стоящей американской молочной индустрии больше чем $2 миллиардов в год. Работа есть первой успешной генной инженерией домашнего скота, которая будет сопротивляться инфекции, открывая дверь для аналогичных стратегий вторых заболеваний. Узнать больше «Предотвращение бедствия вымени»

Латиноамериканское сотрудничество рака растет

изучениях рака

Примечание: Этот пункт был исправлен и обновлен для включения большей информации о проектах.Американский Национальный Онкологический университет окажет помощь Министерству здравоохранения Чили настроить банк опухоли и национальный реестр рака, и вдобавок оказать помощь в изучениях рака рака молочной и жёлчного пузыря железы. Узнать больше «Латиноамериканское сотрудничество рака растет»

Лауреаты Нобелевской премии физики расширенное представление Космоса

физик

Три физика победили окончательные научные почести для предоставления человечеству новых глаз. Добрая половина Нобелевской премии этого года в физике переходит к Рэю Дэвису из Университета Пенсильвании в Филадельфии и Masatoshi Koshiba университета Токио для применения neutrinos для освещения космоса. Узнать больше «Лауреаты Нобелевской премии физики расширенное представление Космоса»

Катало Гранд-Каньона

гранд

ФЛАГШТОК, АРИЗОНА — новый генетический анализ возможно нехорошими новостями для стада бизона вызывающей большие сомнения родословной, это создавало проблеме в Гранд-Каньоне. Ранние показатели пребывают в том, что животные переполнены из ДНК коровы.

Стадо рисковало в Национальный парк Гранд-Каньона, создавая валяние пыли и грязи и растаптывая местную растительность. Узнать больше «Катало Гранд-Каньона»

Почему лимфатические узлы раздуваются

лимфатические узлы

Раздутые лимфатические узлы являются через чур привычным дискомфортом в течение гриппа и сезона простуды. Опухоль есть главным событием в иммунной реакции, но что вызывает его, не хорошо осознан. Сейчас исследовательская несколько считает, что они осознали его. Кредит может поддержать репутацию иммуноцита, это до сих пор получено по большей части незавидный пресс. Узнать больше «Почему лимфатические узлы раздуваются»