Почему кометы грязны

protoplanetary диска

Они не именуют кометы нечистыми снежками ни для чего. Космические странники переполнены из частиц тонкодисперсной пыли, мало чем отличающихся от отысканных в папиросном дыме.

Выясняется, что звезды виноваты. радиация и Солнечный ветер выставляют пыль в космос, где это смешивается в с ледяными кристаллами, формирующими кометы, новое изучение показывает. Узнать больше «Почему кометы грязны»

В Великобритании ученый создаст первый в мире компьютер

ученый

Британский ученый Джон Грэхем-Камминг собрался воссоздать так ни в коем случае до конца и не выстроенную вычислительную машину Бэббиджа. Ее вымыслил английский математик, живший в десятнадцатом веке, Чарльз Бэббидж. Изобретение признано в мире как прототип современных вычислительных автомобилей.

Об этом в четверг, 14 октября, произнесли местные СМИ. Узнать больше «В Великобритании ученый создаст первый в мире компьютер»

Сперма проливает свою тайну РНК

сперма

Как смертельно усталый отец, сперма, как думали, дала яйца больше, чем начальный удар, начавший вещи. Но новое изучение предлагает, чтобы сперма вправду больше, чем поставила ДНК и побудила яйцо развиваться. Исследователи продемонстрировали в первый раз, что сперма также несет РНК, кое-какие из которых могут дать ответственные сигналы развивающемуся эмбриону. Узнать больше «Сперма проливает свою тайну РНК»

Новый терпеливый ноль*

терпеливый

Мексика подтвердила, что человек из Мехико заразил появленными симптомами вируса свиного гриппа 11 марта, на 6 дней ранее, чем случай, что многие в средствах массовой информации назвали “терпеливый ноль”, ScienceInsider обучался. Открытие не только додаёт новый вход в левый финиш графика времени вспышки, но это также подвергает сомнению географическую связь между прежним огромной свинофермой и терпеливым нолём. Узнать больше «Новый терпеливый ноль*»

КОГО встречая призывов экспертов по гриппу к полной публикации спорных бумаг H5N1

грипп

Группа из 22 интернациональных специалистов по гриппу, созванных Глобальной организацией здравоохранения (WHO), заключила, что издания должны издать полное изложение двух спорных опытов с вирусом птичьего гриппа, H5N1. Ответ противоречит советы от консультативной группы биобезопасности американскому правительству. Узнать больше «КОГО встречая призывов экспертов по гриппу к полной публикации спорных бумаг H5N1»