Борьба с холестерином с RNAi

холестерин

Планирование для РНК единственного гена может удачно понизить уровни холестерина в мышах, согласно новому изучению, которое может указать путь к более широким применениям многообещающего способа, известного как вмешательство РНК.Лишь пару лет назад исследователи поняли, что все организмы кроме бактерий руководят экспрессией гена, частично, посредством механизма, названного вмешательством РНК. Узнать больше «Борьба с холестерином с RNAi»

Остановка микробовых безбилетников

ОРЛАНДО, ФЛОРИДА — Безлюдные грузовые суда берут в водяном балласте для нахождения стабильными, но наряду с этим, они также загружают собственные корпуса с миллиардами микроорганизмов. Эти существа могут дать выход экологическому опустошению, когда они отпущены в зарубежном порту.

Освещение водяного балласта с ультрафиолетовым (ультрафиолетовым) светом возможно несложным методом остановить агрессивные разновидности, согласно изучению, представленному тут 21 мая на встрече Американского общества биологов. Узнать больше «Остановка микробовых безбилетников»

Протеины таможенного цвета

протеин

Исследователи уговорили скоро видоизменяющиеся иммуноциты в генерацию новых протеинов. Новый подход есть шагом к созданию маркеров, которые имели возможность употребляться для прослеживания протеинов у живущих животных.

Молекулярные биологи продолжительно применяли флуоресцентные протеины в качестве маркеров для прослеживания протеинов в клетках. Узнать больше «Протеины таможенного цвета»

Удивление начала для асимметрии улитки

улитка

Для большинства животных левая добрая половина органа есть в значительной мере зеркальным отображением верной половины, по крайней мере на внешней стороне. Одно исключение к этой билатеральной симметрии отыскано у улиток, чья спираль раковин либо к праву либо к левым. Новое изучение опрокидывает продолжительно проводимую теорию о том, как эти асимметрии развиваются, и исследователи говорят, что их работа имела возможность оказать помощь растолковать лево-верные асимметрии у других животных, таких как положение и печени и форма сердца в людях и других позвоночных животных. Узнать больше «Удивление начала для асимметрии улитки»

Строительство определенного для пола мозга

мозг

Половые гормоны воздействуют на мозговое развитие, устанавливая различия между мужскими и женскими мозгами. Гормоны могут сделать это методом сообщения нейронов в определенных отделах головного мозга, убить ли себя, согласно новому изучению, находящему, что мужские и женские мозги намного более подобны чем в большинстве случаев у мышей, пропускающих ген суицида клетки. Узнать больше «Строительство определенного для пола мозга»