Больше суматохи по скрытым затратам детского исследования NIH

Давешний директор по амбициозному детскому медицинскому изучению в Национальных Университетах Здоровья поменял работу в связи с внутренним отчетом, предполагающим, что чиновники сознательно скрыли возрастающие затраты на проект.Переданный под полномочие Конгрессом в 2000, Национальное детское изучение (NCS) планирует следовать за здоровьем 100 000 детей до рождения через для старения 21. Узнать больше «Больше суматохи по скрытым затратам детского исследования NIH»

Аудиокнига – новогодний подарок от МАХ «Атлант-М» 

атлант

Информация расположена на правах рекламы:В канун новогодних торжественных дней, холдинг «Атлант-М» подготовил кооперативный проект с издательством «Манн, Иванов и Фербер». Для партнёров и собственных клиентов, заполнивших анкету в соответственном разделе веб-сайта, Холдинг позволяет взять в качестве подарка неподражаемую аудиокнигу: «Слова, которые поменяли мир». Узнать больше «Аудиокнига – новогодний подарок от МАХ «Атлант-М» «

Украина оказалась на четвертом месте в мире по количеству исходящих кибератак

украина

Число интернет-угроз в мире всегда растёт — каждый денек выявляют около 200 тыс. новых образцов вредоносов.В Deutsche Telekom выделяют, что число интернет-угроз всегда растёт — каждый денек выявляют около 200 тыс. новых образцов вредоносов.

Только в ловушках Deutsche Telekom планируют записи о 450 тыс. Узнать больше «Украина оказалась на четвертом месте в мире по количеству исходящих кибератак»

Когда видообразование звонит

летучие мыши

Летучие мыши прославляются применяющими высокими писками для ловли добычи в общей темноте. Эта свойство формирует восприятие летучей мышью мира практически таким же методом, которым острое обоняние додаёт дополнительное измерение к вселенной собаки.

Сейчас работа, размещённая в выпуске 10 июня Природы, демонстрирует, что это звуковое умение есть главным двигателем развития летучей мыши. Узнать больше «Когда видообразование звонит»

Растущее число на свином гриппе

грипп

Смертности и Еженедельный отчёт Заболеваемости 8 мая, выпущенный сейчас, информирует о новых подробностях о вспышках свиного гриппа в Мексике и США, показывая намного более большие числа подозреваемых и подтвержденных случаев, чем ранее информируемый. Среди главных моментов: Мексика с 6 мая имела практически 12 000 подозреваемых случаев, подтвердили больше чем 1 000 вторых; США имели больше чем 600 подтвержденные и 800 возможных, и опробование показывало, что больше чем 99% возможных случаев, появилось, были хороши для вируса A (H1N1). Узнать больше «Растущее число на свином гриппе»