Включение Мутаций

генетических заболеваний

Мало зажима и складки могут занять годы от Вашего лица. Сейчас, вооруженный парой молекулярных ножниц, доктора могут быть в состоянии вынуть мутации из Вашего генома.

Довольно много заболеваний позваны единственной мутацией ДНК, но исправляющий даже такую несложную опечатку значительная неприятность. Один подход обязан поставить рабочую копию всего гена в вирусе, но этот способ может уничтожить обычные гены. Узнать больше «Включение Мутаций»

Афроамериканский начатый биобанк

ВАШИНГТОН, D.C. — должностные лица и Исследователи тут в Говардском университете день назад представили замысел выстроить первую громадную ДНК и медицинскую базу данных по людям африканского происхождения. Проект пытается собирать образцы ДНК от 25 000 добровольцев более чем 5 лет и применять эти для изучения связей среди генетики, болезни и окружающей среды. Узнать больше «Афроамериканский начатый биобанк»

Новый, исчерпывающий бухгалтерский учет глобального медицинского финансирования

новый

Газета в выпуске 20 июня Ланцета предлагает самый полный анализ, все же сделанный финансирования глобального здоровья. Во главе с экономистом Кристофером Мюрреем, главой Университета медицинских Оценки и Метрик в университете Вашингтона в Сиэтле, изучение наблюдает на помощь странам третьего мира для здоровья между 1990 и 2007. Узнать больше «Новый, исчерпывающий бухгалтерский учет глобального медицинского финансирования»

Суматоха в калифорнийском институте исходной клетки

Этот месяц был шумным для Калифорнийского Университета Регенеративной Медицины. Мари Ксет, основной научный сотрудник операции за $3 миллиарда, ушла в отставку после больше чем года, информирует Потребительская Контрольная рабочая группа.Csete, приехавший в CIRM в марте 2008, уедет в последних числах Июля. Узнать больше «Суматоха в калифорнийском институте исходной клетки»

Хлорохин наносит ответный удар

хлорохин

Лекарства от малярии, предоставленные ненужными в большей части мира стойкими к препарату паразитами, являются еще раз действенными при африканской стране Малави. В изучении в завтрашнем выпуске The New England Journal of Medicine исследователи информируют, что хлорохин вылечил все не считая одного из 80 несложных случаев малярии, которые это употреблялось для рассмотрения в Блантайре, коммерческой столице страны. Узнать больше «Хлорохин наносит ответный удар»