Взрослые млекопитающие могут произвести яйца, в конце концов,

Затруднительное несоответствие в Бостонской лаборатории угрожает опрокинуть догму репродуктивной биологии: тот млекопитающие женского пола не создают новых яиц после рождения. Последовательность изучений мышей побудил изумленную бригаду биологов приходить к заключению, что завязи мыши питают ранее неоткрытый тип исходной клетки, которая может организовать новые яйца в течение взрослой судьбе. Узнать больше «Взрослые млекопитающие могут произвести яйца, в конце концов,»

Конгресс имеет больше вопросов о решении NSABB H5N1

вопрос

Основной республиканец в Палате представителей США задает больше вопросов о том, как руководство США разглядело два спорных изучения птичьего гриппа H5N1, и как это написало новую политику для рассмотрения финансируемых налогоплательщиками изучений, которые имели возможность бы употребляться для добра и зла. Узнать больше «Конгресс имеет больше вопросов о решении NSABB H5N1»

Шпионаж за бодливыми бактериями

бактерия

Все животные предоставляют кров легионам бактерий в их кишках та помощь в вываривании. Сейчас изучение с маленьким, прозрачным данио-рерио предлагает, чтобы кое-какие из этих жуков сделали больше: изменение деятельности отдельных генов в их хозяине и возможно физиологии рыбы и формирования развития.Прошлые опыты с мышами продемонстрировали, что бактерии воздействуют на неприкосновенность собственных хозяев, другие функции и вываривание. Узнать больше «Шпионаж за бодливыми бактериями»

Маленькие РНК никакой пони уловки

исходные клетки

Одна из многих тайн исходных клеток — то, как они преобразовываются из универсального типа клетки, полного возможности, в одного это скроено для определенной работы. Сейчас ученые говорят, что они совершили нападки на потрясающем объяснении некоторых из этих клеток: маленькая молекула РНК оказывает помощь новости раннее развитие других клеток и нейронов головного мозга. Узнать больше «Маленькие РНК никакой пони уловки»

Все в многочисленной, волосатой семье

Кое-какие группы

Люди мучительно подвержены конфликтам, поведение, которое мы, думается, разделяем с отечественными кузенами примата. В то время как группы шимпанзе либо секущих цепей горилл, сильные ссоры являются нередкими и время от времени смертельно. Недавние наблюдения за неуловимой западной гориллой, но, подняли исключение к тому примеру: Кое-какие группы смешиваются страно мирно. Узнать больше «Все в многочисленной, волосатой семье»