‘Первый свет’ для гигантского обзора неба

обзор

Самый большой и самый содержащий обзор небес, когда-либо предпринятых, отловил собственный первый свет в начале месяца. Проект за $80 миллионов, названный Слоаном Цифровой Обзор Неба, соберет изображения, быть может, 200 миллионов небесных объектов и нанесет на карту правильные положения миллиона галактик через 1,5 миллиарда легких лет широкий кусок вселенной. Узнать больше «‘Первый свет’ для гигантского обзора неба»

Лавру и Золотые ворота могут отдать в частную собственность

лавр

В трибунал за право владеть Киево-Золотыми воротами и Печерской лаврой планируют идти те, чьи праотцы когда-то были владельцами этих сооружений. Потомки княжеского рода, как они сами себя называют, хотят возвратить в собственность семьи национальные святыни украинцев.«Причем здесь Кремль к Ельцину, Путину или какому-либо Зюганову?», — отметил начальник фонда «Княжеский» Валерий Кубарев. Узнать больше «Лавру и Золотые ворота могут отдать в частную собственность»

111 организационных призывов к синтетическому мораторию биологии

Синтетической биологии необходимо больше контроля, и правительство должно положить на место инструкции, определенные для этой области. Это — результат для 111 экологических, других организаций и контрольной комиссии, опубликовавших отчет сейчас с определенными рекомендациями для управления новыми биологическими способами для постройки и переделки организмов для коммерческого использования и исследования в пределах от лекарств к биологическим горючим. Узнать больше «111 организационных призывов к синтетическому мораторию биологии»

Испытания чипа SNP могут ввести в заблуждение клиентов о рисках рака

Популярные генетические услуги по опробованию могут время от времени быть неправильными относительно риска рака клиента, согласно новому изучению. В то время как результаты опробований для маленькой группы больных были если сравнивать с их риском, вычисленным от домашней истории, результаты отличались примерно добрая половина времени. Узнать больше «Испытания чипа SNP могут ввести в заблуждение клиентов о рисках рака»

Немецкий совет по этике высказывает мнение о химерах Человеческого Животного

совет

БЕРЛИН — Мыши, несущие человеческие гены, являются нравственно допустимыми, но германскими учеными, желающими сделать трансгенных мартышек с людскими генами, обязан взять разрешение национальной группы этики, согласно рекомендациям, выпущенным сейчас германским Советом по Этике. Отчет, обращающийся к этике смесей людской животного, рекомендует, чтобы определенные способы были запрещены: введение материала животных в людскую зародышевую линию, опыты, которые привели бы к формированию людской спермы либо яиц у внедрения и животного эмбриона животных в человека. Узнать больше «Немецкий совет по этике высказывает мнение о химерах Человеческого Животного»