Образцы чумы, подозреваемые в смерти ученого

образец

Вскрытие трупа несколько дней назад продемонстрировало, что генетик, погибший загадочно, быть может, уступил чуме. Малкольм Касадэбэн, 60 лет, изучил ослабленный и по сообщениям мягкую форму бактерий, вызывающую чуму, Yersinia pestis, в его лаборатории в Чикагском университете. Касадэбэн погиб воскресенье, 13 сентября, и отчет 5 вскрытия трупа пару дней спустя указал большой уровень Y. Узнать больше «Образцы чумы, подозреваемые в смерти ученого»

Ящерицы берут конвергентную эволюцию к чрезвычайному

естественной среде

Если бы развитие началось опять и опять, то оно повторило бы себя? В сегодняшней проблеме Науки настоящая версия этого мысленного опыта предполагает, что ответ возможно да — по крайней мере, для островных ящериц.Эволюционный эколог Джонатан Лозос из Вашингтонского университета в Сент-Луисе и его сотрудников информирует, что anole ящерицы на четырех островах Громадных Антильских островов — Гаити, Куба, Ямайке, и Пуэрто-Рико — независимо развили тот же набор специальных на естественной среде линия. Узнать больше «Ящерицы берут конвергентную эволюцию к чрезвычайному»

Миниатюрный упорядоченный геном

морские водоросли

Ученые упорядочили геном причудливого миниатюрного ядра, отысканного в сложные морские водоросли с необыкновенным эволюционным происхождением. Результаты имели возможность обеспечить понимание того, как геномы развиваются и как мелкий эукариотический геном может добраться.

Необычное микроядро результат старого приобретения. Узнать больше «Миниатюрный упорядоченный геном»

Ген, связанный с сердечным приступом, риском инсульта

приступ

Различие между больницей и здоровьем могло быть столь же маленьким как однобуквенное различие в последовательности ДНК, кодирующей для молекулы, вовлеченной в воспламенение. Одна версия гена, думается, защищает от удара и сердечных приступов, новое изучение находит.Потому, что мы стареем, клетки и жир крови формируют жёсткие мемориальные доски на стенках отечественных артерий. Узнать больше «Ген, связанный с сердечным приступом, риском инсульта»

Скорость YORP вперед

yorp

Больше века астрологи предсказали, что энергия, выпущенная как солнце, нагревается и охлаждается, астероид имел возможность поменять оборот камня либо даже ускорить его орбитальную скорость. Результат так не сильный, что должны потребоваться века для настоящего подталкивания астероида.

В проявлении силы правильных измерений, но, исследователи сейчас подтвердили явление. Узнать больше «Скорость YORP вперед»