Новые данные о предотвращении ведут, КТО задержать рекомендации для пар

предотвращение

немного поднятые новые результаты профилактики ВИЧ, представленные несколько дней назад на интернациональной конференции по СПИДу, совершённой в Риме, усложнили попытки ВОЗ (WHO) для составления весьма ожидаемых рекомендаций для гетеросексуальных пар, в которых заражен один партнер. КТО запланировал выпустить «противоречащие» советы пары, в работах в течение нескольких месяцев, при Римском сборе, но потянул штепсель в одиннадцатый час. Узнать больше «Новые данные о предотвращении ведут, КТО задержать рекомендации для пар»

Победители средней школы соревнования Siemens

siemens

ВАШИНГТОН, D.C. — Ученики школы , исследующие астрофизику и наноразмерную проводимость в металлах, победили главные призы в Siemens Соревнование по Науке и технике Westinghouse сейчас. Любой из этих двух проектов-победителей — один человеком и один бригадой — сбил пять соперников для завоевания стипендии на учебу в институте за 100 000$. Узнать больше «Победители средней школы соревнования Siemens»

Новый шеф вакцины Мерка: бывший руководитель CDC Гербердинг

новый

После понижения в качестве главы Центров по профилактике и контролю болезней (CDC) практически годом ранее, у Джули Гербердинг имеется новый концерт: Она будет осуществлять контроль над развитием вакцины в фармацевтическом гиганте Мерк. Компания день назад заявила о назначении, придерживаясь требования, чтобы национальные служащие ожидали год прежде, чем присоединиться к индустрии, которую они помогли отрегулировать. Узнать больше «Новый шеф вакцины Мерка: бывший руководитель CDC Гербердинг»

Никакая замена для реальной крови

кровь

Бригада экспертов по клиническому опробованию и защитников заинтересованностей потребителей заключила, что заменители крови увеличивают уровень смертности на 30% и практически утраивают риск сердечных приступов. Не все берут результаты, но, и испытания в области длятся.

Донорская кровь имеет маленький срок годности, и поставка довольно часто тяжела. Узнать больше «Никакая замена для реальной крови»

Призыв к наркотикам

призыв

В случае если мир отвечает на спорный манифест, легко выпущенный, Африка к югу от Сахары может видеть широкое множество новых испытаний, стремящихся определять, как лучше всего применять лекарства от анти-ВИЧ в бедных, разоренных СПИДом государствах. Эти опробования, если они имеют место, также постараются ответить на солидную часть напряжения, малоизвестного из всех: Как лекарства от анти-ВИЧ могут оказать помощь вполне поменять опустошение, стоящее перед африканским субконтинентом, являющимся отчизной примерно 24,5 миллионов зараженных ВИЧ людей? Узнать больше «Призыв к наркотикам»