Исландские генетики все еще в финансовом холоде

генетик

РАСШИФРУЙТЕ Генетику, исландская компания, сделавшая имя себе с его персонализированной работой медицины перед столкновением с денежной ямой грязи, пробовала быть оптимистичной сейчас о ее будущем. Прямо сейчас это лишь имеет хватает денег для выживания в лето.Но компания говорит, что реструктурирует собственный долг и выстроила в линию новых инвесторов для направления некоторыми очень нужными наличными. Узнать больше «Исландские генетики все еще в финансовом холоде»

Глобальное здоровье со скидкой

инфекционных заболеваний

Семь так называемых закинутых заболеваний легко стали мало менее закинутыми. Этим утром Фонд Билла и Мелинды Гейтс заявил о новом гранте в размере $34 миллионов в поддержку глобальной сети, стремящейся резать ставки легко поддающихся обработке инфекционных заболеваний, воздействующих на целых 1,4 миллиарда бедных людей. Узнать больше «Глобальное здоровье со скидкой»

Обама предназначается для FDA

прошлые пару

Ожидается, что администрация Обамы назначит одного из нескольких больших критиков американского Управления по контролю за лекарствами и продуктами для управления осажденным управлением. День назад, президент сигнализировал в интервью перед Супер Боул с Мэттом Лауэром NBC, что подготовлен дать основное широкое место следующей FDA в фиксации вещей:МЭТТ ЛАУЭР: был большой отзыв продуктов арахисового масла в этом государстве за прошлые пару недель. Узнать больше «Обама предназначается для FDA»

BRCA получает кореша

молочной железы

САН-ДИЕГО — Исследователи нашли, что протяженность гена, AIB1, может увеличить шанс дамы развивающегося рака молочной железы, если она несет мутации в любом из двух генов чувствительности. Работа, в которую являются годовое собрание этой семь дней американского Общества Людской Генетики, подтверждает более раннее изучение второй бригады и усиливает корреляцию между опухолями груди и AIB1. Узнать больше «BRCA получает кореша»

По крайней мере 14 инфекций H5N1 в Турции

По крайней мере 14 человек в сельской Турции были заражены напряжением птичьего гриппа H5N1, и по крайней мере два погибли, ВОЗ (WHO), сообщённая в пресс-релизе сейчас вечером, подтвердившем заявления турецких чиновниковов за прошлые пару дней. Высокие утраты являются драматическим новым ориентиром для практически неостанавливаемого штамма вируса гриппа. Узнать больше «По крайней мере 14 инфекций H5N1 в Турции»