Объявленные призы Киото

приз

Человек, отыскавший гомеобокс, есть одним из трех победителей 50 миллионов иен этого года (475 000$ любой) Призы Киото. Биолога развития Уолтера Джейкоба Джехринга из Базельского университета в Швейцарии чтят для его работы с дрозофилами, идентифицируя протяжение ДНК, происходящей в генах, регулирующих развитие в широком диапазоне организмов от дрожжей до млекопитающих. Узнать больше «Объявленные призы Киото»

Япония для разрешения исследования стволовых клеток

стволовой

ТОКИО — Японским ученым дали бы получить и совершить изучение в области людских эмбриональных стволовых клеток в соответствии с рекомендациями, которые, как ожидают, будут утверждены на этой неделе консультативным органом верхнего уровня. Исследователи говорят, что они удовлетворены рекомендациями, составленными с маленьким числом злобы, охарактеризовавшей дебаты в Соединенных Штатах. Узнать больше «Япония для разрешения исследования стволовых клеток»

Обнародование генетического пейзажа рака яичника

Рак яичника тяжело диагностировать рано, и меньше чем добрая половина этих 22 000 дам, диагностируемых каждый год в Соединенных Штатах, будет жить больше чем 5 лет. Сейчас, исследователи выпустили результаты большой охоты разыскать генетические трансформации, стимулирующие рост опухоли в этой ужасной болезни. Узнать больше «Обнародование генетического пейзажа рака яичника»

Вперед к Regulome

regulome

ОТТАВА, КАНАДА — Десятки ведущих в мире молекулярных биологов объединились для планирования химических руководств, разрешающих организмам делать все типы клеток, в которых они нуждаются. Канадское упрочнение, названное Интернациональным Консорциумом Regulome, сохраняет надежду получить $100 миллионов в национальном финансировании для того, что организаторы именуют «третьим поколением геномики». Узнать больше «Вперед к Regulome»

Фонды Италии для Высыхающего Исследования ВИЧ/СПИДА

фонд

Не обращая внимания на итальянских исследователей СПИДа, получающих место высшего ранга в области, у правительства нет замыслов продолжать Национальную Программу изучений СПИДа, на ее пике в 1990-х, взявшую €25 миллионов в год. Программа, долгая часть Istituto Superiore di Sanita (ISS), эквивалента американских Национальных Университетов Здоровья, в 2009 были переданы Министерству здравоохранения и даны меньше чем €10 миллионов, не становившиеся дешёвыми до этого года. Узнать больше «Фонды Италии для Высыхающего Исследования ВИЧ/СПИДА»