Более больной от сои?

иммунной совокупности

Соя, некогда скромный боб, достигла «uber здоровой пищи» статус сейчас с американцами, проглатывающими его для заболеваний от заболевания сердца до остеопороза. Но в то время как большая часть изучений говорит о том, что долговременное потребление сои безопасно, исследователи сейчас информируют, что генистеин, химикат, отысканный в сое, значительно сокращает железу тимуса и ослабляет функцию иммунной совокупности у мышей. Узнать больше «Более больной от сои?»

Прогноз Google: К 2020 году все люди будут соединены всемирной сетью

2020

На данный момент только третья часть мирового населения объединена в сеть. Через семь-восемь лет к вебу будут подключены все.

"Это храброе заявление. Может быть я ошибаюсь на год, это может случиться не в 2020, а в первой половине 20-ых годов XXI века", — отметил он.

Семь лет, которые остаются до этой даты — это фактически хорошая половина возраста всего веба, напомнил Гавдат. Узнать больше «Прогноз Google: К 2020 году все люди будут соединены всемирной сетью»

Шаг прямо до программы упорядочения, людей

человек

Не обращая внимания на то, что значение медоносных пчел, морских ежей и цыплят к биомедицине может не быть очевидным, их геномы повысились к вершине перечня видов, что будет упорядочен Национальными Университетами Здоровья (NIH). 22 мая NIH заявил, что эти три организма, вместе с шимпанзе, несложным называющиеся термофил Tetrahymena и пару грибов, потом будут в гармонии в центрах упорядочивания высокой пропускной свойстве, сейчас взбирающихся для расшифровки генетического кода людей, мышей и крыс. Узнать больше «Шаг прямо до программы упорядочения, людей»

Новые дебюты аминокислоты

дополнительное время

Спустя шестнадцать лет после открытия 21-й аминокислоты, закодированной ДНК, ученые сочли второй из этих главных стандартных блоков протеина закодированным в генах создающих метан бактерий отысканный в животе коров. Открытие предполагает, что генетический код возможно более эластичным, чем исследователи ранее верили. Узнать больше «Новые дебюты аминокислоты»

Хранение органа в одном часовом поясе

орган

Циркадные часы органа наконец взяли кое-какие руки. Ученые нашли молекулу в главных часах мозга, сигнализирующих к другой части органа, что это — дневное время. Введенный в мозг, молекула разрушает естественные суточные ритмы мышей в течение нескольких суток. Результаты могут проложить путь к новым наркотикам для нарушения нарушений ритма и рассмотрения сна организма. Узнать больше «Хранение органа в одном часовом поясе»