Стоящий веса

помощь людям

Гормон, заставляющий орган думать, что это есть толстым, думается, оказывает помощь людям подавить собственный вес, и сейчас ученые считаюм, что они узнали по какой причине. В то время как люди, сидящие на диете, теряют фунты, они также теряют leptin, и новые результаты показывают, что гормон возможно нужен для поведений нервной совокупности, мешающих тому, чтобы фунты возвратились. Узнать больше «Стоящий веса»

Вернувшаяся домой лаборатория

лаборатория

Новое изучение, связывающее бубонную чуму и изобилие песчанки в Казахстане, могло быть благом для здравоохранения. Как ни необычно, изучение основывается на неповторимом архиве, что был в один раз часть программы биологической войны СССР.

Источник данных, казахского Зоонозов и Научного Центра Карантина в Алма-Ате, Казахстан, был опорой в сети советских университетов античумы, созданных после Второй мировой для прослеживания бактериальных болезней. Узнать больше «Вернувшаяся домой лаборатория»

В Италии нашли "лучшие" этрусские руины

италии

Итальянские археологи отыскали на месте старенького городка Ветулонии в 200 километрах к северу от Рима остатки этрусского дома, за ранее датируемого III-I столетиями до нэ, информирует Adnkronos.По словам начальника археологического музея Ветулонии Симоны Рафанелли, найденные этрусские руины — наилучшие во всей Италии. Узнать больше «В Италии нашли "лучшие" этрусские руины»

Dacia построит спорткар на базе Логана

dacia

Румынская компания Dacia, находящеяся в собствености «Рено» и производящая экономные машины, рассматривает возможность сотворения на базе «Логана» собственного спортивного автомобиля. Об этом информирует издание Auto Express ссылаясь на управляющего директора британского подразделения Dacia Тьери Сиборда. Узнать больше «Dacia построит спорткар на базе Логана»

Сотовое перепрограммирование набирает скорость

перепрограммирование

Учитывая верные руководства в лаборатории, зрелые клетки могут возвратиться в embryoniclike, которых жаждут исследователи, но процесс есть разочаровывающе медленным и неэффективным. Методом удаления молекулярного тормоза ученые сейчас узнали, как повторно программировать клетки практически с 100%-й эффективностью. Узнать больше «Сотовое перепрограммирование набирает скорость»