Самый плотный, самый горячий, самый темный

должна быть

Это — достаточно добрая ставка, что даже у команды Starship Enterprise не было бы категории для HD 149026b. Планета среди самого плотного все же найденного, и нового изучения, говорит о том, что это есть несомненно самым горячим и самым тёмным. В случае если последние открытия являются какой-либо индикацией, довольно много неожиданностей ожидает астрологов, ищущих зарубежные миры. Узнать больше «Самый плотный, самый горячий, самый темный»

Больше чем Один способ очистить аллергию на кошку

способ

Методом человеческого протеина протеина и плавления кошки, исследователи удачно заблокировали аллергии на кошку у лабораторных мышей. Новый способ мог быть применен к массе аллергенов и может оказать помощь людям преодолеть собственные аллергии в месяцах, а не годах.Аллергии будут похожим фальшивые тревоги в иммунной совокупности. Узнать больше «Больше чем Один способ очистить аллергию на кошку»

Через линзу, мрачно

линза

ГОНОЛУЛУ, ГАВАЙИ — В первый раз, астрологи подтвердили, что невидимые объекты плавают около предместий отечественной галактики. Применяя форму космической триангуляции, они идентифицировали то, что, думается, двойная черная дыра примерно 16 000 световых лет на большом растоянии. Достигнутым результатом, представленным тут сейчас на 210-й встрече американского Астрономического Общества, есть серьёзный шаг в распутывании природы чёрной материи. Узнать больше «Через линзу, мрачно»

Новая земля или планетарная оранжерея?

Gliese 581c

Спустя два месяца после того, как астрологи нашли экзопланету, талантливую к помощи судьбы, вторая бригада подвергла сомнению то открытие и послала его собственному кандидату на вторую Почву — не обращая внимания на то, что никакой мир не фигурирует для становления главным местом назначения отпуска.В прошлом апреле швейцарская бригада заявила, что она отыскала скалистую планету примерно в пять раз более большой, чем и в 1.5 раза больше в диаметре, чем Почва (Наука, 27 апреля, p. 528:). Узнать больше «Новая земля или планетарная оранжерея?»

В Азии, дебатах по созданию рака глобальный медицинский приоритет

азии

Не страно, исследователи рака в Азии считаюм, что их специальность в праве быть более высоким глобальным медицинским приоритетом. Сейчас при Азиатском дискуссии Форума Рака в Цукубе, Япония, один спикер за вторым указал на статистику, показывающую, что рак, не смотря на то, что думается бичом развитой страны, скоро настигает СПИД, туберкулез и малярию как причина преждевременной смертности в развивающихся государствах. Узнать больше «В Азии, дебатах по созданию рака глобальный медицинский приоритет»