Напитки, которые сделают ваш живот плоским

Сладкий напиток, может, и приятен на вкус, но вам направляться знать: безобидный стакан лимонада может содержать 250 калорий и 68 граммов сахара. И вдобавок он способен спровцировать вздутие живота. Исходя из этого выберите что-то более надёжное для гидратации!

Ананасовый фраппе. Как мы знаем, ананас содержит бромелайн, фермент, что оказывает помощь расщеплять протеины. Кроме этого бромелайн оказывает помощь уменьшить пищеварение и пердотвращает метеоризм. Фраппе делается легко: в свежевыжатый ананасовый сок добавляется столовая ложка льняного масла, содержащего полезные мононенасыщенные жирные кислоты. Узнать больше «Напитки, которые сделают ваш живот плоским»

Обслуживание электроустановок. К кому обратится?

Пол года назад я устроился на новую работу. Должность у меня была одна, но приходилось делать много чего. Иногда даже приходилось работать грузчиком, так как, людей не хватало. Хотя моей основной задачей было сидеть зак компьютером. Предприятие занималось обработкой древесины и всем, что с этим связанно. И так в один прекрасный день на меня повесили еще одну обязанность. И стал я ответственный за электрохозяйство на нашем предприятии. Естественно, мне не нужно было работать с проводами, но моей задачей было следить, чтобы все идеально работало. А если вдруг, что-то сломается, то я должен был найти человека, который все починит.

На днях у нас сломалась одна из электроустановок, которая распиливала дерево на доски. Срочно понадобился человек, который осуществляет обслуживание электроустановок в Санкт-Петербурге. Я начал искать в интернете фирмы или просто людей, которые знают, как чинить именно такие электроустановки. Немного поискав я нашел сайт elektriki24.ru. Это большая федеральная электромонтажная компания, которая занимается помощью с электроработами по всей Российской Федерации. У их были офисы по всем крупным городам и по этому я к им обратился. Узнать больше «Обслуживание электроустановок. К кому обратится?»

Доставка бетона от «Дон Бетон»

Многие из нас, когда-нибудь занимались стройкой. Кто-то строил дом, а кто-то дачу. Важным элементом любого здания является фундамент. Можно с уверенностью сказать, что все строительство начинается с фундамента. Сам фундамент делается очень просто. Выкапывается яма и туда заливается бетон. Правда, все это нужно делать с привлечением специалистов, которые сделают все нужные замеры. Вот так, недавно я начал строить дачу за Ижевском и мне срочно понадобилось купить бетон для фундамента. Несмотря на то, что в наличии был весь инструментарий для домашнего изготовления бетона, я решил его приобрести в готовом виде.

Почему я решил приобрести готовый бетон, а не сделать все своими руками? Узнать больше «Доставка бетона от «Дон Бетон»»

Студент Юты выигрывает Intel Talent Search

студент

В течение шести месяцев Шаннон Бабб появился утром, чтобы забрать пробы воды из реки около ее дома в Нагорье, Юта, и проанализировать их для загрязняющих веществ. Те ранние утренние прогулки получили высшие призы Бабба в ежегодных премиях Intel Science Talent Search. Довольно часто названный «младшей Нобелевской премией», премия несет стипендию за 100 000$. Узнать больше «Студент Юты выигрывает Intel Talent Search»

Клонированные мыши умирают молодые

клонированные

С 1997, в то время как Долли, овцы стали первым животным, клонированным от взрослой клетки, доказательства, устанавливала, что клонирование создает неприятности. К примеру, у клонированных коров имеется дефектные иммунные совокупности, и клонированные мыши становятся страдающими ожирением и показывают другие отклонения. Узнать больше «Клонированные мыши умирают молодые»